Opas Käse Kuchen

1. Für den Boden alle Zutaten zu einem festen Teig kneten. 2. Die Springform mit 3/4 des Teiges auslegen und den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen. 1. Für die Füllung auch alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und auf den Boden geben. 2. Danach den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 55-65 Min. geben. Wer möchte, kann den Kuchen mit Alufolie abdecken. Das verhindert, dass der Kuchen oben braun wird. 3. Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, auskühlen lassen und dann erst aus der Springform nehmen. Er schmeckt am nächsten Tag viel saftiger. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
90 10 Kuchen
1. Für den Boden alle Zutaten zu einem festen Teig kneten. 2. Die Springform mit 3/4 des Teiges auslegen und den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen. 1. Für die Füllung auch alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und auf den Boden geben. 2. Danach den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 55-65 Min. geben. Wer möchte, kann den Kuchen mit Alufolie abdecken. Das verhindert, dass der Kuchen oben braun wird. 3. Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, auskühlen lassen und dann erst aus der Springform nehmen. Er schmeckt am nächsten Tag viel saftiger. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 g Aurora Dinkelmehl 200 g Aurora Dinkelmehl 100 g Zucker 100 g Zucker 75 g Butter 75 g Butter 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Ei 1 kg Magerquark 1 kg Magerquark 2 Eier 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Zitronensaft 1 TL Zitronensaft 1/2 Tasse Brauner Zucker 1/2 Tasse Brauner Zucker 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Öl 1/2 Liter Milch 1/2 Liter Milch
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.