Oreo Drip Cake
         
        
        Für den leckeren Oreokuchen den Ofen auf 170 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst die Butter mit dem Zucker cremig rühren und danach die Schokolade in einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend in die Mischung geben dann nach und nach die Eier hinzufügen. Die trockenen Zutaten miteinander mischen und 100g des Mehls mit 100g Backkakao ersetzen und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Form geben.
Für die Schokoladencreme die Schlagsahne aufkochen und die Schokolade klein hacken und dazu geben. Anschließend gut umrühren und abkühlen lassen. Wenn die Schokoladencreme vollständig abgekühlt ist, dann die Masse steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Für die äußere Buttercreme Frischkäse mit Puderzucker und Mascarpone cremig rühren, nach belieben kann ein auch ein Teelöffel Vanilleextrakt dazugegeben werden.
Für den “drip” die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und die Butter vorsichtig dazugeben bis alles flüssig ist.
Die Torte könnt ihr am Ende nach belieben dekorieren, wie zum Beispiel mit Macarons oder Süßigkeiten.
Das wars auch schon.
        Fi_o
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        Torten
        Für den leckeren Oreokuchen den Ofen auf 170 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst die Butter mit dem Zucker cremig rühren und danach die Schokolade in einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend in die Mischung geben dann nach und nach die Eier hinzufügen. Die trockenen Zutaten miteinander mischen und 100g des Mehls mit 100g Backkakao ersetzen und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Form geben.
Für die Schokoladencreme die Schlagsahne aufkochen und die Schokolade klein hacken und dazu geben. Anschließend gut umrühren und abkühlen lassen. Wenn die Schokoladencreme vollständig abgekühlt ist, dann die Masse steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Für die äußere Buttercreme Frischkäse mit Puderzucker und Mascarpone cremig rühren, nach belieben kann ein auch ein Teelöffel Vanilleextrakt dazugegeben werden.
Für den “drip” die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und die Butter vorsichtig dazugeben bis alles flüssig ist.
Die Torte könnt ihr am Ende nach belieben dekorieren, wie zum Beispiel mit Macarons oder Süßigkeiten.
Das wars auch schon.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
400 g Mehl
            400 g Mehl
          
            300 g Zucker
            300 g Zucker
          
            300 g Butter
            300 g Butter
          
            100 g Kakao
            100 g Kakao
          
            100 g  Zartbitterschokolade
            100 g  Zartbitterschokolade
          
            8  Eier
            8  Eier
          
            1 Prise Salz
            1 Prise Salz
          
            200 g Schlagsahne 
            200 g Schlagsahne 
          
            150-200 g Puderzucker 
            150-200 g Puderzucker 
          
            100 g Frischkäse
            100 g Frischkäse
          
            100 g Mascarpone 
            100 g Mascarpone 
          
            100 g Schokolade
            100 g Schokolade
          
            70 g Butter
            70 g Butter
          
        
          Bewertung 5
          basierend auf 2 Kundenbewertungen