Oreo Drip Cake

Für den leckeren Oreokuchen den Ofen auf 170 grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zuerst die Butter mit dem Zucker cremig rühren und danach die Schokolade in einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend in die Mischung geben dann nach und nach die Eier hinzufügen. Die trockenen Zutaten miteinander mischen und 100g des Mehls mit 100g Backkakao ersetzen und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Form geben. Für die Schokoladencreme die Schlagsahne aufkochen und die Schokolade klein hacken und dazu geben. Anschließend gut umrühren und abkühlen lassen. Wenn die Schokoladencreme vollständig abgekühlt ist, dann die Masse steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Für die äußere Buttercreme Frischkäse mit Puderzucker und Mascarpone cremig rühren, nach belieben kann ein auch ein Teelöffel Vanilleextrakt dazugegeben werden. Für den “drip” die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und die Butter vorsichtig dazugeben bis alles flüssig ist. Die Torte könnt ihr am Ende nach belieben dekorieren, wie zum Beispiel mit Macarons oder Süßigkeiten. Das wars auch schon.
210 1 Torten
Für den leckeren Oreokuchen den Ofen auf 170 grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zuerst die Butter mit dem Zucker cremig rühren und danach die Schokolade in einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend in die Mischung geben dann nach und nach die Eier hinzufügen. Die trockenen Zutaten miteinander mischen und 100g des Mehls mit 100g Backkakao ersetzen und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Form geben. Für die Schokoladencreme die Schlagsahne aufkochen und die Schokolade klein hacken und dazu geben. Anschließend gut umrühren und abkühlen lassen. Wenn die Schokoladencreme vollständig abgekühlt ist, dann die Masse steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Für die äußere Buttercreme Frischkäse mit Puderzucker und Mascarpone cremig rühren, nach belieben kann ein auch ein Teelöffel Vanilleextrakt dazugegeben werden. Für den “drip” die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und die Butter vorsichtig dazugeben bis alles flüssig ist. Die Torte könnt ihr am Ende nach belieben dekorieren, wie zum Beispiel mit Macarons oder Süßigkeiten. Das wars auch schon.
Keywords: Ingredients: 400 g Mehl 400 g Mehl 300 g Zucker 300 g Zucker 300 g Butter 300 g Butter 100 g Kakao 100 g Kakao 100 g Zartbitterschokolade 100 g Zartbitterschokolade 8 Eier 8 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 200 g Schlagsahne 200 g Schlagsahne 150-200 g Puderzucker 150-200 g Puderzucker 100 g Frischkäse 100 g Frischkäse 100 g Mascarpone 100 g Mascarpone 100 g Schokolade 100 g Schokolade 70 g Butter 70 g Butter
Bewertung 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

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