Oster-Apfelkuchen
Für einen Oster-Apfelkuchen vom Blech:
1. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
2. Die 2 Eier hinzugeben.
3. Leicht vermischen.
4. Anschließend 200g geschmolzene Margarine einrühren und aufschlagen.
5. Teig auf dem Backblech verteilen.
6. 1,5 kg Äpfel raspeln und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
7. Bei 180°C für 50 Minuten in den Backofen (mittlere Schiene).
Fertig ist das Oster-Apfelkuchen Blech!
Buddydinner
80
1 Blech
Frühjahr und Ostern
Für einen Oster-Apfelkuchen vom Blech:
1. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
2. Die 2 Eier hinzugeben.
3. Leicht vermischen.
4. Anschließend 200g geschmolzene Margarine einrühren und aufschlagen.
5. Teig auf dem Backblech verteilen.
6. 1,5 kg Äpfel raspeln und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
7. Bei 180°C für 50 Minuten in den Backofen (mittlere Schiene).
Fertig ist das Oster-Apfelkuchen Blech!
Keywords:
Ingredients:
1,5 kg Äpfel
1,5 kg Äpfel
500 g Mehl
500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Zucker
200 g Margarine
200 g Margarine
2 Eier
2 Eier
1 Zitrone
1 Zitrone
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
Prise Salz
Prise Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen