Oster Käsekuchen

Zubereitung deines Käsekuchens für Ostern: 1. In einer Schüssel ein Ei aufschlagen, Mandel- und Diamant Mehl, braunen Zucker, Butter und Backpulver ca. 5 Minuten zusammenkneten. Eine 26er Springform mit etwas Rapsöl einfetten und den Teig auslegen. 2. Für die Kuchen Creme 3 Eier aufschlagen, Vanillepulver, braunen Zucker, Magerquark, Butter und Schlagsahne miteinander in einer Kuchenschüssel verrühren. Auf den Teigboden einige Himbeeren verteilen, dann vorsichtig mit Kuchen Creme auffüllen. 3. Kuchen für 90 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad backen. 4. In der Zwischenzeit Fondantmasse ausrollen und 6 Eier ausstechen. Diese mit Zuckermöhren belegen. 5. Frischkäse in einen Mixer geben und mit den restlichen Himbeeren zusammen mixen. 6. Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und Frischkäsemix mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Schokoladensplitter an die Kuchenwand drücken. 7. Kuvertüre in einer Schale im kochenden Wasserbad zum Schmelzen bringen und dann auf dem Kuchenrand verteilen. 8. Den Oster Käsekuchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Fondant Eier auf dem Kuchen verteilen. Noch etwas mit Mini Zuckereiern dekorieren und kalt servieren. Guten Appetit.
165 1 Kuchen Deko und Verzieren
Zubereitung deines Käsekuchens für Ostern: 1. In einer Schüssel ein Ei aufschlagen, Mandel- und Diamant Mehl, braunen Zucker, Butter und Backpulver ca. 5 Minuten zusammenkneten. Eine 26er Springform mit etwas Rapsöl einfetten und den Teig auslegen. 2. Für die Kuchen Creme 3 Eier aufschlagen, Vanillepulver, braunen Zucker, Magerquark, Butter und Schlagsahne miteinander in einer Kuchenschüssel verrühren. Auf den Teigboden einige Himbeeren verteilen, dann vorsichtig mit Kuchen Creme auffüllen. 3. Kuchen für 90 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad backen. 4. In der Zwischenzeit Fondantmasse ausrollen und 6 Eier ausstechen. Diese mit Zuckermöhren belegen. 5. Frischkäse in einen Mixer geben und mit den restlichen Himbeeren zusammen mixen. 6. Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und Frischkäsemix mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Schokoladensplitter an die Kuchenwand drücken. 7. Kuvertüre in einer Schale im kochenden Wasserbad zum Schmelzen bringen und dann auf dem Kuchenrand verteilen. 8. Den Oster Käsekuchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Fondant Eier auf dem Kuchen verteilen. Noch etwas mit Mini Zuckereiern dekorieren und kalt servieren. Guten Appetit.
Keywords: Ingredients: 200 g Diamant Weizenmehl 200 g Diamant Weizenmehl 200 g Mandelmehl 200 g Mandelmehl 150 g brauner Zucker 150 g brauner Zucker 125 g Butter 125 g Butter 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 TL Rapsöl 1 TL Rapsöl 1 Ei 1 Ei 750 ml Magerquark 750 ml Magerquark 200 g brauner Zucker 200 g brauner Zucker 150 g Himbeeren 150 g Himbeeren 150 g Fondantmasse blau 150 g Fondantmasse blau 125 g Butter 125 g Butter 40 g Schlagsahne 40 g Schlagsahne 6 Zuckermöhren 6 Zuckermöhren 3 Eier 3 Eier 2 Packungen Frischkäse 2 Packungen Frischkäse 1 Packung Vanillepulver 1 Packung Vanillepulver 1 Eierförmiger Ausstecher 1 Eierförmiger Ausstecher
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