Osterlamm

Für das selbstgemachte Osterlamm das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, den Vanillezucker und die Eier hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen, unter die Fettmischung rühren und mit 2-3 EL Milch verdünnen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Zuletzt die gemahlenen Mandeln und die gehackte Kuvertüre unterziehen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Osterlamm-Backform (1 l Inhalt) gut ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig in die Backform füllen und auf der untersten Schiene bei 200 Grad etwa 40-45 Minuten backen. Nach dem Backen mindestens 15 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
70 1 Osterlamm Backen mit Kindern
Für das selbstgemachte Osterlamm das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, den Vanillezucker und die Eier hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen, unter die Fettmischung rühren und mit 2-3 EL Milch verdünnen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Zuletzt die gemahlenen Mandeln und die gehackte Kuvertüre unterziehen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Osterlamm-Backform (1 l Inhalt) gut ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig in die Backform füllen und auf der untersten Schiene bei 200 Grad etwa 40-45 Minuten backen. Nach dem Backen mindestens 15 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 200 g Instantmehl 200 g Instantmehl 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 150 g Zucker 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 Eier 3 Eier 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 2-3 EL Milch 2-3 EL Milch 50 g gemahlene Mandeln 50 g gemahlene Mandeln 50 g gehackte weiße Kuvertüre 50 g gehackte weiße Kuvertüre Puderzucker Puderzucker Fett und Semmelbrösel für die Form Fett und Semmelbrösel für die Form
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