Osterplätzchen
Für den Teig:
Alles zu einem Teig kneten. Plätzchen ausstechen und bei 200°C circa 10 Minuten backen.
Für die Dekoration:
Eiweiß, Puderzucker und Lebensmittelfarbe vermischen. Falls der Zuckerguss zu fest ist, dann tropfenweise Wasser dazugeben.
Dann in einen Plastikbeutel (z. B. Gefriertüte) füllen und mit Clip verschließen. Eine kleine Ecke abschneiden und los geht’s!
backmaschine
35
unterschiedlich (je nach Ausstechförmchen)
Backen mit Kindern
Für den Teig:
Alles zu einem Teig kneten. Plätzchen ausstechen und bei 200°C circa 10 Minuten backen.
Für die Dekoration:
Eiweiß, Puderzucker und Lebensmittelfarbe vermischen. Falls der Zuckerguss zu fest ist, dann tropfenweise Wasser dazugeben.
Dann in einen Plastikbeutel (z. B. Gefriertüte) füllen und mit Clip verschließen. Eine kleine Ecke abschneiden und los geht’s!
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
100 g Zucker
100 g Zucker
159 g weiche Butter
159 g weiche Butter
1 Ei
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker (oder Aroma)
1 Päckchen Vanillezucker (oder Aroma)
1 Eiweiß
1 Eiweiß
1 Packung Puderzucker
1 Packung Puderzucker
Lebensmittelfarbe
Lebensmittelfarbe
Kuvertüre, Streusel, usw.
Kuvertüre, Streusel, usw.
Bewertung 5
basierend auf 2 Kundenbewertungen