Pancake Türmchen mit Sahnekaramell, Mango und Joghurt
Für die Pancake Türmchen trennen Sie die Eier und schlagen das Eiweiß steif. In einer separaten Schüssel Eigelb, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver mit dem Handrührgerät vermengen und nach und nach Milch hinzufügen, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben, bis der Teig Luftblasen schlägt.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Pancakes (je 2 – 3 EL Teig) von jeder Seite 1 – 2 Minuten goldbraun rösten.
Die Karamellbonbons zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen, sodass eine glatte Sauce entsteht. Die Mango in dünne Dreiecke schneiden.
Zum Schluss die Pancakes mit griechischem Joghurt, Mangostücken und Kokosflocken belegen. Als Topping die Karamellsauce darüber gießen.
Backmomente.de
20
4 Portionen
Backen mit Kindern
Für die Pancake Türmchen trennen Sie die Eier und schlagen das Eiweiß steif. In einer separaten Schüssel Eigelb, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver mit dem Handrührgerät vermengen und nach und nach Milch hinzufügen, bis ein cremiger Teig entstanden ist.
Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben, bis der Teig Luftblasen schlägt.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Pancakes (je 2 – 3 EL Teig) von jeder Seite 1 – 2 Minuten goldbraun rösten.
Die Karamellbonbons zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen, sodass eine glatte Sauce entsteht. Die Mango in dünne Dreiecke schneiden.
Zum Schluss die Pancakes mit griechischem Joghurt, Mangostücken und Kokosflocken belegen. Als Topping die Karamellsauce darüber gießen.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
2 Eier
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
180 ml Milch
180 ml Milch
8 Karamellbonbons
8 Karamellbonbons
4 EL süße Sahne
4 EL süße Sahne
1 Mango
1 Mango
200 g griechischer Joghurt
200 g griechischer Joghurt
2 EL Kokosflocken
2 EL Kokosflocken
Butter nach Bedarf
Butter nach Bedarf
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