Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Eier, Milch, Buttermilch, Zucker und zerlassene Butter verrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
Mehlmischung rasch in die flüssigen Zutaten einrühren. Den Teig kurz ruhen lassen.
Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Pancakes nach und nach von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken.
Pancakes auf Tellern stapeln, mit Ahornsirup übergießen und mit Blaubeeren dekorieren.
Guten Appetit!
Backmomente.de
60
25 Stück
Desserts
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Eier, Milch, Buttermilch, Zucker und zerlassene Butter verrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
Mehlmischung rasch in die flüssigen Zutaten einrühren. Den Teig kurz ruhen lassen.
Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Pancakes nach und nach von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken.
Pancakes auf Tellern stapeln, mit Ahornsirup übergießen und mit Blaubeeren dekorieren.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 g Weizenmehl 405
250 g Weizenmehl 405
200 ml Buttermilch
200 ml Buttermilch
120 ml Milch
120 ml Milch
50 g Butter
50 g Butter
50 g Zucker
50 g Zucker
3 TL Backpulver
3 TL Backpulver
3 Eier
3 Eier
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
1/2 TL Natron
1/2 TL Natron
250 g Blaubeeren
250 g Blaubeeren
Ahornsirup
Ahornsirup
Butter oder Öl für die Pfanne
Butter oder Öl für die Pfanne
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen