Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup

Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Milch, Buttermilch, Zucker und zerlassene Butter verrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen. Mehlmischung rasch in die flüssigen Zutaten einrühren. Den Teig kurz ruhen lassen. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Pancakes nach und nach von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken. Pancakes auf Tellern stapeln, mit Ahornsirup übergießen und mit Blaubeeren dekorieren. Guten Appetit!
60 25 Stück Desserts
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Milch, Buttermilch, Zucker und zerlassene Butter verrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen. Mehlmischung rasch in die flüssigen Zutaten einrühren. Den Teig kurz ruhen lassen. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Pancakes nach und nach von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken. Pancakes auf Tellern stapeln, mit Ahornsirup übergießen und mit Blaubeeren dekorieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl 405 250 g Weizenmehl 405 200 ml Buttermilch 200 ml Buttermilch 120 ml Milch 120 ml Milch 50 g Butter 50 g Butter 50 g Zucker 50 g Zucker 3 TL Backpulver 3 TL Backpulver 3 Eier 3 Eier 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 1/2 TL Natron 1/2 TL Natron 250 g Blaubeeren 250 g Blaubeeren Ahornsirup Ahornsirup Butter oder Öl für die Pfanne Butter oder Öl für die Pfanne
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.