Parmesan Bites mit Tomatenbutter

Zubereitung der Parmesan Bites: 1. Mehl mit Trockenhefe vermischen. Salz, Zucker, 100g geriebenen Parmesan und Wasser hinzugeben und ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. 2. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. 3. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. 4. Teig erneut durchkneten und zu ca. 20 gleich großen Bällen formen und mit Wasser bepinseln. Bälle in restlichem Parmesan und Oregano wälzen und mit ausreichend Platz zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 5. Ca. 15 Minuten goldgelb backen. 6. In der Zwischenzeit Butter sehr geschmeidig rühren. Knoblauch pressen und Basilikum klein hacken. Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Zusammen mit den Parmesan Bites am besten lauwarm genießen. Guten Appetit!
110 20 Bites Brot und Brötchen
Zubereitung der Parmesan Bites: 1. Mehl mit Trockenhefe vermischen. Salz, Zucker, 100g geriebenen Parmesan und Wasser hinzugeben und ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. 2. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. 3. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. 4. Teig erneut durchkneten und zu ca. 20 gleich großen Bällen formen und mit Wasser bepinseln. Bälle in restlichem Parmesan und Oregano wälzen und mit ausreichend Platz zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 5. Ca. 15 Minuten goldgelb backen. 6. In der Zwischenzeit Butter sehr geschmeidig rühren. Knoblauch pressen und Basilikum klein hacken. Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Zusammen mit den Parmesan Bites am besten lauwarm genießen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 350 g Mehl 350 g Mehl 200 ml Lauwarmes Wasser 200 ml Lauwarmes Wasser 150 g Geriebener Parmesan 150 g Geriebener Parmesan 2 TL Salz 2 TL Salz 2 TL Oregano 2 TL Oregano 1 Pck. Trockenhefe 1 Pck. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Zucker 100 g Butter 100 g Butter 20 g Frischer Basilikum 20 g Frischer Basilikum 8 EL Tomatenmark 8 EL Tomatenmark 2 Zehen Knoblauch 2 Zehen Knoblauch Salz Salz Pfeffer Pfeffer
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.