Parmesanplätzchen

Für die Parmesanplätzchen das Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Butter und Parmesan zugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und jeweils eine Rolle von ca. 3-4 cm Durchmesser formen. Diese für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank legen. Von den Rollen ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Dabei etwas Abstand zwischen den Parmesanplätzchen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
105 35 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Parmesanplätzchen das Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Butter und Parmesan zugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und jeweils eine Rolle von ca. 3-4 cm Durchmesser formen. Diese für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank legen. Von den Rollen ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Dabei etwas Abstand zwischen den Parmesanplätzchen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 160 g frisch geriebener Parmesan 160 g frisch geriebener Parmesan 160 g weiche Butter 160 g weiche Butter 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver Salz Salz Pfeffer Pfeffer Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier
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