Parmesanplätzchen
Für die Parmesanplätzchen das Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Butter und Parmesan zugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und jeweils eine Rolle von ca. 3-4 cm Durchmesser formen. Diese für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank legen.
Von den Rollen ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Dabei etwas Abstand zwischen den Parmesanplätzchen lassen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Backmomente.de
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Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Parmesanplätzchen das Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Butter und Parmesan zugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und jeweils eine Rolle von ca. 3-4 cm Durchmesser formen. Diese für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank legen.
Von den Rollen ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Dabei etwas Abstand zwischen den Parmesanplätzchen lassen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
160 g frisch geriebener Parmesan
160 g frisch geriebener Parmesan
160 g weiche Butter
160 g weiche Butter
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
Salz
Salz
Pfeffer
Pfeffer
Mehl für die Arbeitsfläche
Mehl für die Arbeitsfläche
Backpapier
Backpapier
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