Passionsfrucht Mango Schnitte

Für die Passionsfrucht Mango Schnitte die Eier mit 2 EL warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Kakao nach und nach unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (30 x 20 cm) und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Dann den Teig auf eine glatte Fläche stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuitteig auskühlen lassen. Für die Creme die Passionsfrüchte halbieren, auslöffeln und das Mark mit gut der Hälfte des Zuckers und Wasser ca. 10 Minuten einkochen. Gelatine nach Packungsanweisung auslösen. Die Passionsfrucht-Masse durch ein feines Sieb passieren und das Mango-Püree dazu geben. Ausgedrückte Gelatine, Frischkäse, den restlichen Zucker und Joghurt zugeben und verrühren. 200 ml der Sahne steif schlagen und unter die Fruchtcreme ziehen. Biskuitplatte längs halbieren und eine Hälfte in eine mit Folie ausgelegte Kastenform (30 cm) legen. Creme darauf verteilen und die zweite Biskuitplatte darauf legen. Kühl stellen, bis die Creme geliert ist. Sahne mit Honig aufkochen, gehackte Schokolade darin schmelzen. Den Kuchen stürzen und mit der Glasur überziehen. Die restliche Schokolade mit einem Sparschäler darüber raspeln.
75 10-12 Stücke Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Passionsfrucht Mango Schnitte die Eier mit 2 EL warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Kakao nach und nach unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (30 x 20 cm) und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Dann den Teig auf eine glatte Fläche stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuitteig auskühlen lassen. Für die Creme die Passionsfrüchte halbieren, auslöffeln und das Mark mit gut der Hälfte des Zuckers und Wasser ca. 10 Minuten einkochen. Gelatine nach Packungsanweisung auslösen. Die Passionsfrucht-Masse durch ein feines Sieb passieren und das Mango-Püree dazu geben. Ausgedrückte Gelatine, Frischkäse, den restlichen Zucker und Joghurt zugeben und verrühren. 200 ml der Sahne steif schlagen und unter die Fruchtcreme ziehen. Biskuitplatte längs halbieren und eine Hälfte in eine mit Folie ausgelegte Kastenform (30 cm) legen. Creme darauf verteilen und die zweite Biskuitplatte darauf legen. Kühl stellen, bis die Creme geliert ist. Sahne mit Honig aufkochen, gehackte Schokolade darin schmelzen. Den Kuchen stürzen und mit der Glasur überziehen. Die restliche Schokolade mit einem Sparschäler darüber raspeln.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 150 g Zucker 150 g Zucker 15 g Kakao 15 g Kakao 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 50 g Zartbitter-Schokolade 50 g Zartbitter-Schokolade 400 g Frischkäse 400 g Frischkäse 280 ml Sahne 280 ml Sahne 250 g Joghurt 250 g Joghurt 220 g Zucker 220 g Zucker 200 g Zartbitter-Schokolade 200 g Zartbitter-Schokolade 150 ml Wasser 150 ml Wasser 8-10 Passionsfrüchte 8-10 Passionsfrüchte 7 Blatt weiße Gelatine 7 Blatt weiße Gelatine 4 EL Mango-Püree (Dose) 4 EL Mango-Püree (Dose) 2 TL Honig 2 TL Honig
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