Passionsfrucht Mango Schnitte
Für die Passionsfrucht Mango Schnitte die Eier mit 2 EL warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Kakao nach und nach unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (30 x 20 cm) und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Dann den Teig auf eine glatte Fläche stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuitteig auskühlen lassen.
Für die Creme die Passionsfrüchte halbieren, auslöffeln und das Mark mit gut der Hälfte des Zuckers und Wasser ca. 10 Minuten einkochen. Gelatine nach Packungsanweisung auslösen. Die Passionsfrucht-Masse durch ein feines Sieb passieren und das Mango-Püree dazu geben. Ausgedrückte Gelatine, Frischkäse, den restlichen Zucker und Joghurt zugeben und verrühren.
200 ml der Sahne steif schlagen und unter die Fruchtcreme ziehen. Biskuitplatte längs halbieren und eine Hälfte in eine mit Folie ausgelegte Kastenform (30 cm) legen. Creme darauf verteilen und die zweite Biskuitplatte darauf legen. Kühl stellen, bis die Creme geliert ist. Sahne mit Honig aufkochen, gehackte Schokolade darin schmelzen.
Den Kuchen stürzen und mit der Glasur überziehen. Die restliche Schokolade mit einem Sparschäler darüber raspeln.
Backmomente.de
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10-12 Stücke
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Passionsfrucht Mango Schnitte die Eier mit 2 EL warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Kakao nach und nach unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (30 x 20 cm) und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Dann den Teig auf eine glatte Fläche stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuitteig auskühlen lassen.
Für die Creme die Passionsfrüchte halbieren, auslöffeln und das Mark mit gut der Hälfte des Zuckers und Wasser ca. 10 Minuten einkochen. Gelatine nach Packungsanweisung auslösen. Die Passionsfrucht-Masse durch ein feines Sieb passieren und das Mango-Püree dazu geben. Ausgedrückte Gelatine, Frischkäse, den restlichen Zucker und Joghurt zugeben und verrühren.
200 ml der Sahne steif schlagen und unter die Fruchtcreme ziehen. Biskuitplatte längs halbieren und eine Hälfte in eine mit Folie ausgelegte Kastenform (30 cm) legen. Creme darauf verteilen und die zweite Biskuitplatte darauf legen. Kühl stellen, bis die Creme geliert ist. Sahne mit Honig aufkochen, gehackte Schokolade darin schmelzen.
Den Kuchen stürzen und mit der Glasur überziehen. Die restliche Schokolade mit einem Sparschäler darüber raspeln.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
150 g Zucker
150 g Zucker
15 g Kakao
15 g Kakao
4 Eier (Größe M)
4 Eier (Größe M)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Zartbitter-Schokolade
50 g Zartbitter-Schokolade
400 g Frischkäse
400 g Frischkäse
280 ml Sahne
280 ml Sahne
250 g Joghurt
250 g Joghurt
220 g Zucker
220 g Zucker
200 g Zartbitter-Schokolade
200 g Zartbitter-Schokolade
150 ml Wasser
150 ml Wasser
8-10 Passionsfrüchte
8-10 Passionsfrüchte
7 Blatt weiße Gelatine
7 Blatt weiße Gelatine
4 EL Mango-Püree (Dose)
4 EL Mango-Püree (Dose)
2 TL Honig
2 TL Honig
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