Petersilien Spätzle mit Lammkoteletts
Für die Petersilie Spätzle alle Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu einem Spätzleteig verarbeiten, zusätzlich 1 1/2 Bund Petersilie fein hacken und unterrühren. Teig beiseite stellen.Die Lammcaree in einzelne Koteletts schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Lammkoteletts von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 100° C 4 Minuten garen. Den Rosmarin, Knoblauch und die Cherrytomaten im übrig gebliebenen Öl ca. 2-3 Minuten durchschwenken. Die Schalotte schälen und fein hacken.
In einer weiteren Pfanne die zerlassene Butter, die Schalottenwürfel und die Pfifferlinge hineingeben und etwa 3 Minuten anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Spätzle mit restlicher fein gehackter Petersilie, Pfifferlingen, Lammkoteletts und Cherrytomaten auf den Tellern anrichten.
Backmomente.de
42
4 Portionen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Petersilie Spätzle alle Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu einem Spätzleteig verarbeiten, zusätzlich 1 1/2 Bund Petersilie fein hacken und unterrühren. Teig beiseite stellen.Die Lammcaree in einzelne Koteletts schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Lammkoteletts von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 100° C 4 Minuten garen. Den Rosmarin, Knoblauch und die Cherrytomaten im übrig gebliebenen Öl ca. 2-3 Minuten durchschwenken. Die Schalotte schälen und fein hacken.
In einer weiteren Pfanne die zerlassene Butter, die Schalottenwürfel und die Pfifferlinge hineingeben und etwa 3 Minuten anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Spätzle mit restlicher fein gehackter Petersilie, Pfifferlingen, Lammkoteletts und Cherrytomaten auf den Tellern anrichten.
Keywords:
Ingredients:
500 g Spätzlemehl
500 g Spätzlemehl
180-220 ml kaltes Wasser
180-220 ml kaltes Wasser
5 Eier (Größe M)
5 Eier (Größe M)
2 Bund Petersilie
2 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Muskatnuss
150 g geputzte Pfifferlinge
150 g geputzte Pfifferlinge
100 ml Kalbsfond
100 ml Kalbsfond
30 g Butter
30 g Butter
16 Cherrytomaten
16 Cherrytomaten
4 EL Rapsöl
4 EL Rapsöl
2-3 Zweige Rosmarin
2-3 Zweige Rosmarin
2 Lammcaree
2 Lammcaree
1 Zehe Knoblauch
1 Zehe Knoblauch
1 kleine Schalotte
1 kleine Schalotte
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
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