Petersilien Spätzle mit Lammkoteletts

Für die Petersilie Spätzle alle Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu einem Spätzleteig verarbeiten, zusätzlich 1 1/2 Bund Petersilie fein hacken und unterrühren. Teig beiseite stellen.Die Lammcaree in einzelne Koteletts schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 100° C 4 Minuten garen. Den Rosmarin, Knoblauch und die Cherrytomaten im übrig gebliebenen Öl ca. 2-3 Minuten durchschwenken. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer weiteren Pfanne die zerlassene Butter, die Schalottenwürfel und die Pfifferlinge hineingeben und etwa 3 Minuten anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Spätzle mit restlicher fein gehackter Petersilie, Pfifferlingen, Lammkoteletts und Cherrytomaten auf den Tellern anrichten.
42 4 Portionen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Petersilie Spätzle alle Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu einem Spätzleteig verarbeiten, zusätzlich 1 1/2 Bund Petersilie fein hacken und unterrühren. Teig beiseite stellen.Die Lammcaree in einzelne Koteletts schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 100° C 4 Minuten garen. Den Rosmarin, Knoblauch und die Cherrytomaten im übrig gebliebenen Öl ca. 2-3 Minuten durchschwenken. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer weiteren Pfanne die zerlassene Butter, die Schalottenwürfel und die Pfifferlinge hineingeben und etwa 3 Minuten anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Spätzle mit restlicher fein gehackter Petersilie, Pfifferlingen, Lammkoteletts und Cherrytomaten auf den Tellern anrichten.
Keywords: Ingredients: 500 g Spätzlemehl 500 g Spätzlemehl 180-220 ml kaltes Wasser 180-220 ml kaltes Wasser 5 Eier (Größe M) 5 Eier (Größe M) 2 Bund Petersilie 2 Bund Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Muskatnuss 150 g geputzte Pfifferlinge 150 g geputzte Pfifferlinge 100 ml Kalbsfond 100 ml Kalbsfond 30 g Butter 30 g Butter 16 Cherrytomaten 16 Cherrytomaten 4 EL Rapsöl 4 EL Rapsöl 2-3 Zweige Rosmarin 2-3 Zweige Rosmarin 2 Lammcaree 2 Lammcaree 1 Zehe Knoblauch 1 Zehe Knoblauch 1 kleine Schalotte 1 kleine Schalotte Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
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