Pfirsich Schmandkuchen
        
        
        Für den Pfirsich Schmandkuchen vom Blech das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen Milch und etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. Den Teig abgedeckt für 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter in einem Topf zerlassen und zur Seite stellen.
Den Vorteig mit Zucker, Salz, Ei und flüssiger Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag Schmand, Zucker, Vanillezucker, Speisestärke und Eier verrühren. Abgetropfte Pfirsiche vierteln.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Die Pfirsiche darauf verteilen und die Schmandcreme darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten backen.
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        120
        24 Stücke
        Kuchen
        Für den Pfirsich Schmandkuchen vom Blech das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen Milch und etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. Den Teig abgedeckt für 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter in einem Topf zerlassen und zur Seite stellen.
Den Vorteig mit Zucker, Salz, Ei und flüssiger Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag Schmand, Zucker, Vanillezucker, Speisestärke und Eier verrühren. Abgetropfte Pfirsiche vierteln.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Die Pfirsiche darauf verteilen und die Schmandcreme darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten backen.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
375 g Weizenmehl Type 405
            375 g Weizenmehl Type 405
          
            180 ml lauwarme Milch
            180 ml lauwarme Milch
          
            70 g Butter
            70 g Butter
          
            45 g Zucker
            45 g Zucker
          
            15 g Hefe
            15 g Hefe
          
            1 Prise Salz
            1 Prise Salz
          
            1  Ei
            1  Ei
          
            300 g Schmand
            300 g Schmand
          
            50 g Zucker
            50 g Zucker
          
            2  Eier
            2  Eier
          
            2 Dosen Pfirsiche
            2 Dosen Pfirsiche
          
            1 Päckchen Vanillezucker
            1 Päckchen Vanillezucker
          
            1 EL Speisestärke
            1 EL Speisestärke
          
        
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