Pikante Pizzawaffeln
Für die pikante Pizzawaffeln das Mehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Das Waffeleisen vorheizen. Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Waffelteig auf das eingefettete Waffeleisen geben und die Waffel wie gewohnt ausbacken. Die Waffeln noch warm servieren.
Backmomente.de
30
5 Waffeln
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die pikante Pizzawaffeln das Mehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Das Waffeleisen vorheizen. Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Waffelteig auf das eingefettete Waffeleisen geben und die Waffel wie gewohnt ausbacken. Die Waffeln noch warm servieren.
Keywords:
Ingredients:
150 g Weizenmehl Type 405
150 g Weizenmehl Type 405
100 ml Milch
100 ml Milch
50 g Parmesan, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
50 g Salami oder Schinken, gewürfelt
50 g Salami oder Schinken, gewürfelt
3 EL Tomatenmark
3 EL Tomatenmark
2 EL Butter, aufgelöst
2 EL Butter, aufgelöst
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 Prise Zucker
1 Prise Zucker
1/2 TL italienische Kräutermischung
1/2 TL italienische Kräutermischung
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Backpulver
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum Einfetten des Waffeleisens
etwas Öl zum Einfetten des Waffeleisens
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen