Pikante Pizzawaffeln

Für die pikante Pizzawaffeln das Mehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Waffelteig auf das eingefettete Waffeleisen geben und die Waffel wie gewohnt ausbacken. Die Waffeln noch warm servieren.
30 5 Waffeln Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die pikante Pizzawaffeln das Mehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Waffelteig auf das eingefettete Waffeleisen geben und die Waffel wie gewohnt ausbacken. Die Waffeln noch warm servieren.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 100 ml Milch 100 ml Milch 50 g Parmesan, gerieben 50 g Parmesan, gerieben 50 g Salami oder Schinken, gewürfelt 50 g Salami oder Schinken, gewürfelt 3 EL Tomatenmark 3 EL Tomatenmark 2 EL Butter, aufgelöst 2 EL Butter, aufgelöst 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker 1/2 TL italienische Kräutermischung 1/2 TL italienische Kräutermischung 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer etwas Öl zum Einfetten des Waffeleisens etwas Öl zum Einfetten des Waffeleisens
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.