Pikante Salami Stangen

Für die leckeren Salami Stangen die Teigzutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3-4 Minuten zu einem glatten Tag kneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Für die Füllung die Zucchini in feine Streifen und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse getrennt darin anbraten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Nudelholz auf eine Größe von 30 x 40 cm ausrollen. Daraus vier Teigstreifen mit 10 cm Breite schneiden. Die Zutaten für den Dip verrühren und jeweils etwas Dip auf den Teigstreifen verteilen, halbierten Bergkäsescheiben und die angebratene Zucchini darauf geben. Jeweils eine Salamistange in die Mitte legen und restlichen Dip sowie die Champignons darauf verteilen. Nach Belieben würzen. Die Teigstreifen von der Seite aufrollen und die Naht gut verschließen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Oberfläche mit etwas Wasser bestreichen und den geriebenen Bergkäse aufstreuen. Abgedeckt an einem warmen Ort weitere 30 Minuten gehen lassen und anschließend 20 Minuten im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste backen.
125 4 Stangen Backen mit Kindern
Für die leckeren Salami Stangen die Teigzutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3-4 Minuten zu einem glatten Tag kneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Für die Füllung die Zucchini in feine Streifen und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse getrennt darin anbraten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Nudelholz auf eine Größe von 30 x 40 cm ausrollen. Daraus vier Teigstreifen mit 10 cm Breite schneiden. Die Zutaten für den Dip verrühren und jeweils etwas Dip auf den Teigstreifen verteilen, halbierten Bergkäsescheiben und die angebratene Zucchini darauf geben. Jeweils eine Salamistange in die Mitte legen und restlichen Dip sowie die Champignons darauf verteilen. Nach Belieben würzen. Die Teigstreifen von der Seite aufrollen und die Naht gut verschließen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Oberfläche mit etwas Wasser bestreichen und den geriebenen Bergkäse aufstreuen. Abgedeckt an einem warmen Ort weitere 30 Minuten gehen lassen und anschließend 20 Minuten im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste backen.
Keywords: Ingredients: 350 g Weizenmehl Type 550 350 g Weizenmehl Type 550 100 g Roggenmehl Type 1150 100 g Roggenmehl Type 1150 75 g Natursauerteig (1 Beutel) 75 g Natursauerteig (1 Beutel) 1/2 Würfel frische Hefe (21 g) 1/2 Würfel frische Hefe (21 g) 1 TL Zucker 1 TL Zucker 2 TL Salz 2 TL Salz 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Kräuter der Provence 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 250 ml lauwarmes Wasser 250 ml lauwarmes Wasser 150 g Schmand 150 g Schmand 1 EL Mayonnaise 1 EL Mayonnaise 1/2 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1/2 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1 Spritzer Zitronensaft 1 Spritzer Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Belieben Salz und Pfeffer nach Belieben 1 kleine Zucchini 1 kleine Zucchini 100 g braune Champignons 100 g braune Champignons 8 Scheiben Allgäuer Bergkäse 8 Scheiben Allgäuer Bergkäse 4 dünne Salamistangen (ca. 25 cm) 4 dünne Salamistangen (ca. 25 cm) Salz, Pfeffer, Paprikapulver Salz, Pfeffer, Paprikapulver Etwas Pflanzenöl Etwas Pflanzenöl 50 g geriebener Allgäuer Bergkäse 50 g geriebener Allgäuer Bergkäse
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