Pistazien Limetten Cupcakes

Für die Pistazien Limetten Cupcakes die Muffinbackform mit den Papierbackförmchen auslegen. Die Pistazien im Blitzhacker sehr fein mahlen. Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und hinzufügen. Danach Eier und Joghurt zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Förmchen zu drei Viertel mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend sofort aus dem Muffinblech nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Für die Creme Limettensaft, Butter und Frischkäse cremig rühren. Dabei darauf achten, dass die Zutaten die gleiche Temperatur haben, damit sie sich gut miteinander verbinden. Puderzucker dazu sieben und glatt rühren. Die Creme nach Belieben mit etwas grüner und blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den Cupcakes verteilen. Nach Belieben mit gehackten Pistazien verzieren.
75 12 Cupcakes Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Pistazien Limetten Cupcakes die Muffinbackform mit den Papierbackförmchen auslegen. Die Pistazien im Blitzhacker sehr fein mahlen. Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und hinzufügen. Danach Eier und Joghurt zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Förmchen zu drei Viertel mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend sofort aus dem Muffinblech nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Für die Creme Limettensaft, Butter und Frischkäse cremig rühren. Dabei darauf achten, dass die Zutaten die gleiche Temperatur haben, damit sie sich gut miteinander verbinden. Puderzucker dazu sieben und glatt rühren. Die Creme nach Belieben mit etwas grüner und blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den Cupcakes verteilen. Nach Belieben mit gehackten Pistazien verzieren.
Keywords: Ingredients: 140 g Weizenmehl Type 405 140 g Weizenmehl Type 405 125 g weiche Butter 125 g weiche Butter 120 g Zucker 120 g Zucker 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett), Raumtemperatur 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett), Raumtemperatur 80 g ungesalzene Pistazien 80 g ungesalzene Pistazien 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe + Raumtemperatur) 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe + Raumtemperatur) 200 g weiche Butter 200 g weiche Butter 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker 2 EL Limettensaft 2 EL Limettensaft grüne und blaue Lebensmittelfarbe (Paste) grüne und blaue Lebensmittelfarbe (Paste) 12 Papierbackförmchen 12 Papierbackförmchen Spritzbeutel mit Sterntülle Spritzbeutel mit Sterntülle gehackte Pistazien gehackte Pistazien
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.