Pistazien Matcha Latte

1. 30ml heisses Wasser mit dem Matchapulver gut verrühren 2. Hafermilch aufschäumen und mit den Agavedicksaft dazu geben. 3. Pistazien Paste mit dem Matcha vermischen und mit der heissen Hafermilch gut vermischen. 4. Pistazien Matcha Latte in ein grosses hitzebeständiges Glass geben und den geschlagenem Veganer Rahm oben drauf geben. 5. mit etwas Matchapulver dekorieren und geniessen.
5 1 Winter
1. 30ml heisses Wasser mit dem Matchapulver gut verrühren 2. Hafermilch aufschäumen und mit den Agavedicksaft dazu geben. 3. Pistazien Paste mit dem Matcha vermischen und mit der heissen Hafermilch gut vermischen. 4. Pistazien Matcha Latte in ein grosses hitzebeständiges Glass geben und den geschlagenem Veganer Rahm oben drauf geben. 5. mit etwas Matchapulver dekorieren und geniessen.
Keywords: Ingredients: 320 ml Hafermilch 320 ml Hafermilch 15 g Agavendicksaft 15 g Agavendicksaft 2 g Matchapulver 2 g Matchapulver 30 ml Heisses Wasser 30 ml Heisses Wasser 10 g Pistazien Paste 100% 10 g Pistazien Paste 100% 50 g Pflanzlicher Schlagrahm 50 g Pflanzlicher Schlagrahm
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.