Pizza Brötchen

Die Hefe im Wasser auflösen. In einer Rührschüssel Mehl mit Salz vermischen. Hefewasser in mehreren Zügen hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche vierteln. Jedes Viertel erneut vierteln, sodass 16 Stücke entstehen. Die Stücke können entweder länglich ausgerollt, mit der Füllung belegt und aufgerollt werden. Oder sie werden zu Kugeln geformt. Auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune vorhanden ist. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
35 16 Stück Brot und Brötchen
Die Hefe im Wasser auflösen. In einer Rührschüssel Mehl mit Salz vermischen. Hefewasser in mehreren Zügen hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche vierteln. Jedes Viertel erneut vierteln, sodass 16 Stücke entstehen. Die Stücke können entweder länglich ausgerollt, mit der Füllung belegt und aufgerollt werden. Oder sie werden zu Kugeln geformt. Auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune vorhanden ist. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 160 ml lauwarmes Wasser 160 ml lauwarmes Wasser 5 g frische Hefe 5 g frische Hefe 1 große Pr. Salz 1 große Pr. Salz Optional zum Füllen z.B. Schinken, Reibekäse, magere Speckwürfel usw. Optional zum Füllen z.B. Schinken, Reibekäse, magere Speckwürfel usw.
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