Pizza Deliziosa mit Ruccola und Parmaschinken

Für den Teig der Pizza Deliziosa das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Die restlichen Teigzutaten zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten. Den Teig zu einem Boden (30×40 cm) ausrollen, ein gefettetes Backblech damit auslegen und zugedeckt weitere 20-30 Minuten gehen lassen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Die Pizza mit den klein gewürfelten Käsesorten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Nach dem Backen sofort mit zerrupftem Schinken, Rucola und Parmesan belegen. Pesto mit Olivenöl glatt rühren und darüber träufeln.
90 4 Portionen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für den Teig der Pizza Deliziosa das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Die restlichen Teigzutaten zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten. Den Teig zu einem Boden (30×40 cm) ausrollen, ein gefettetes Backblech damit auslegen und zugedeckt weitere 20-30 Minuten gehen lassen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Die Pizza mit den klein gewürfelten Käsesorten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen. Nach dem Backen sofort mit zerrupftem Schinken, Rucola und Parmesan belegen. Pesto mit Olivenöl glatt rühren und darüber träufeln.
Keywords: Ingredients: 400 g Weizenmehl Type 550 400 g Weizenmehl Type 550 200 ml lauwarme Milch 200 ml lauwarme Milch 20 g Butter 20 g Butter 6 EL Öl (50 ml) 6 EL Öl (50 ml) 1 Würfel Hefe 1 Würfel Hefe 1 TL Salz 1 TL Salz 300 ml Tomatensoße (Glas) 300 ml Tomatensoße (Glas) 150 g Parmaschinken 150 g Parmaschinken 125 g Mozzarella 125 g Mozzarella 100 g Gouda-Käse 100 g Gouda-Käse 50 g Rucola 50 g Rucola 100 g dünn gehobelter Parmesan 100 g dünn gehobelter Parmesan 2 EL Pesto (Glas) 2 EL Pesto (Glas) 4 EL Olivenöl 4 EL Olivenöl
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