Pizza Deliziosa mit Ruccola und Parmaschinken
Für den Teig der Pizza Deliziosa das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Die restlichen Teigzutaten zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Nochmals kurz durchkneten. Den Teig zu einem Boden (30×40 cm) ausrollen, ein gefettetes Backblech damit auslegen und zugedeckt weitere 20-30 Minuten gehen lassen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Die Pizza mit den klein gewürfelten Käsesorten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort mit zerrupftem Schinken, Rucola und Parmesan belegen. Pesto mit Olivenöl glatt rühren und darüber träufeln.
Backmomente.de
90
4 Portionen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für den Teig der Pizza Deliziosa das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Die restlichen Teigzutaten zufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Nochmals kurz durchkneten. Den Teig zu einem Boden (30×40 cm) ausrollen, ein gefettetes Backblech damit auslegen und zugedeckt weitere 20-30 Minuten gehen lassen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Die Pizza mit den klein gewürfelten Käsesorten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort mit zerrupftem Schinken, Rucola und Parmesan belegen. Pesto mit Olivenöl glatt rühren und darüber träufeln.
Keywords:
Ingredients:
400 g Weizenmehl Type 550
400 g Weizenmehl Type 550
200 ml lauwarme Milch
200 ml lauwarme Milch
20 g Butter
20 g Butter
6 EL Öl (50 ml)
6 EL Öl (50 ml)
1 Würfel Hefe
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
1 TL Salz
300 ml Tomatensoße (Glas)
300 ml Tomatensoße (Glas)
150 g Parmaschinken
150 g Parmaschinken
125 g Mozzarella
125 g Mozzarella
100 g Gouda-Käse
100 g Gouda-Käse
50 g Rucola
50 g Rucola
100 g dünn gehobelter Parmesan
100 g dünn gehobelter Parmesan
2 EL Pesto (Glas)
2 EL Pesto (Glas)
4 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl
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