Pizza
Für die Pizza:
1. Die Zutaten miteinander vermengen und den Teig abgedeckt gehen lassen, z.b. ungefähr acht Stunden im Kühlschrank.
2. Eine fertige Tomatensoße und geriebenen Käse darauf. Die Zutaten können nach Wunsch variieren.
3. Die Pizza in einem möglichst heißen Ofen backen, bis sie schön braun ist und einfach lecker aussieht.
4. Ich habe vier solcher Pizzen mit ca. 200 g Teig pro Pizza daraus bekommen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Anne U.
Produkttester
530
4 Pizzen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Pizza:
1. Die Zutaten miteinander vermengen und den Teig abgedeckt gehen lassen, z.b. ungefähr acht Stunden im Kühlschrank.
2. Eine fertige Tomatensoße und geriebenen Käse darauf. Die Zutaten können nach Wunsch variieren.
3. Die Pizza in einem möglichst heißen Ofen backen, bis sie schön braun ist und einfach lecker aussieht.
4. Ich habe vier solcher Pizzen mit ca. 200 g Teig pro Pizza daraus bekommen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Anne U.
Keywords:
Ingredients:
470 g Helles Vollkornmehl
470 g Helles Vollkornmehl
280 ml Wasser
280 ml Wasser
12 g Olivenöl
12 g Olivenöl
10 g Salz
10 g Salz
1 Päckchen Trockenhefe
1 Päckchen Trockenhefe
1 Prise Zucker
1 Prise Zucker
1 Dose Tomatensauce
1 Dose Tomatensauce
geriebenen Käse
geriebenen Käse
Belag nach Wunsch
Belag nach Wunsch
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen