Pizza

Für die Pizza: 1. Die Zutaten miteinander vermengen und den Teig abgedeckt gehen lassen, z.b. ungefähr acht Stunden im Kühlschrank. 2. Eine fertige Tomatensoße und geriebenen Käse darauf. Die Zutaten können nach Wunsch variieren. 3. Die Pizza in einem möglichst heißen Ofen backen, bis sie schön braun ist und einfach lecker aussieht. 4. Ich habe vier solcher Pizzen mit ca. 200 g Teig pro Pizza daraus bekommen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Anne U.
530 4 Pizzen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Pizza: 1. Die Zutaten miteinander vermengen und den Teig abgedeckt gehen lassen, z.b. ungefähr acht Stunden im Kühlschrank. 2. Eine fertige Tomatensoße und geriebenen Käse darauf. Die Zutaten können nach Wunsch variieren. 3. Die Pizza in einem möglichst heißen Ofen backen, bis sie schön braun ist und einfach lecker aussieht. 4. Ich habe vier solcher Pizzen mit ca. 200 g Teig pro Pizza daraus bekommen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Anne U.
Keywords: Ingredients: 470 g Helles Vollkornmehl 470 g Helles Vollkornmehl 280 ml Wasser 280 ml Wasser 12 g Olivenöl 12 g Olivenöl 10 g Salz 10 g Salz 1 Päckchen Trockenhefe 1 Päckchen Trockenhefe 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker 1 Dose Tomatensauce 1 Dose Tomatensauce geriebenen Käse geriebenen Käse Belag nach Wunsch Belag nach Wunsch
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