Pizza mit Blattspinat und Feta

1. Teig am Vortrag vorbereiten. 2. Mehl mit der Trockenhefe mischen. 3. Wasser, Öl, Salz und Zucker dazugeben. 4. Alles mindestens 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. 5. Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 6. Am nächsten Tag den gegangenen Teig in die gewünschte Größe portionieren und jede Portion zu einer glatten Kugel formen. 7. Die Kugeln mit ausreichend Platz auf ein Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und erneut mindestens 4 Stunden in der Kühlschrank legen. 8. Teiglinge ca. 30 min vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen. 9. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. 10. Passierte Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Anschließend fein pürieren. 11 .Die Teiglinge mit der Hand zu einem Kreis formen. So bleibt Luft im Teig enthalten und er geht im Ofen gut auf. 12. Mit Tomatensauce bestreichen und mit ein bisschen Mozzarella bedecken. 13. Darauf Spinat und Feta verteilen und bei ca. 8 Minuten lang backen. 14. Vor dem Servieren Mangochutney auf der Pizza verteilen. Guten Appetit!
788 2 Pizzen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
1. Teig am Vortrag vorbereiten. 2. Mehl mit der Trockenhefe mischen. 3. Wasser, Öl, Salz und Zucker dazugeben. 4. Alles mindestens 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. 5. Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 6. Am nächsten Tag den gegangenen Teig in die gewünschte Größe portionieren und jede Portion zu einer glatten Kugel formen. 7. Die Kugeln mit ausreichend Platz auf ein Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und erneut mindestens 4 Stunden in der Kühlschrank legen. 8. Teiglinge ca. 30 min vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen. 9. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. 10. Passierte Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Anschließend fein pürieren. 11 .Die Teiglinge mit der Hand zu einem Kreis formen. So bleibt Luft im Teig enthalten und er geht im Ofen gut auf. 12. Mit Tomatensauce bestreichen und mit ein bisschen Mozzarella bedecken. 13. Darauf Spinat und Feta verteilen und bei ca. 8 Minuten lang backen. 14. Vor dem Servieren Mangochutney auf der Pizza verteilen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g TK-Blattspinat 500 g TK-Blattspinat 330 g Pizzamehl 330 g Pizzamehl 300 g Passierte Tomaten 300 g Passierte Tomaten 200 g Feta 200 g Feta 100 g geriebenen Mozzarella 100 g geriebenen Mozzarella 50 ml Olivenöl 50 ml Olivenöl 50 ml lauwarmes Wasser 50 ml lauwarmes Wasser 2 Knoblauchzehen 2 Knoblauchzehen 1 Rote Zwiebel 1 Rote Zwiebel 1 EL Italienische TK-Kräuter 1 EL Italienische TK-Kräuter 1 TL Salz 1 TL Salz 1/2 TL Brauner Zucker 1/2 TL Brauner Zucker 1/2 Päckchen Trockenhefe 1/2 Päckchen Trockenhefe 1 EL Mangochutney 1 EL Mangochutney
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