Pizza Rolls

Hefe in eine kleine Schüssel bröseln. Zucker und lauwarmes Wasser zugeben und verrühren. 15 Minuten stehen lassen bis die Hefe beginnt Blasen zu werfen. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals mit den Händen durchkneten, dabei Salz und Olivenöl einarbeiten. Die Schüssel abdecken und den Teig für 90 Minuten gehen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig aus der Schüssel nehmen. Nochmals durchkneten und halbieren. Beide Teighälften zu Rechtecken der Größe 30x40cm ausrollen. Die Zutaten für die Füllung in kleine Stücke schneiden. Die beiden Teige mit passierter Tomate bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Übrige Zutaten verteilen. Zum Schluss mit 2/3 des Käses belegen. Jeden Teig in 12 Streifen schneiden und aufrollen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Pizza Rolls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 250°C Ober-/Unterhitze für 15-18 Minuten backen. Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
86 24 Stück Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Hefe in eine kleine Schüssel bröseln. Zucker und lauwarmes Wasser zugeben und verrühren. 15 Minuten stehen lassen bis die Hefe beginnt Blasen zu werfen. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals mit den Händen durchkneten, dabei Salz und Olivenöl einarbeiten. Die Schüssel abdecken und den Teig für 90 Minuten gehen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig aus der Schüssel nehmen. Nochmals durchkneten und halbieren. Beide Teighälften zu Rechtecken der Größe 30x40cm ausrollen. Die Zutaten für die Füllung in kleine Stücke schneiden. Die beiden Teige mit passierter Tomate bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Übrige Zutaten verteilen. Zum Schluss mit 2/3 des Käses belegen. Jeden Teig in 12 Streifen schneiden und aufrollen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Pizza Rolls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 250°C Ober-/Unterhitze für 15-18 Minuten backen. Mit diesem “Back vor Glück”-Rezept steht deinem Glücksmoment nichts mehr im Wege.
Keywords: Ingredients: 550 g Weizenmehl 550 g Weizenmehl 330 ml lauwarmes Wasser 330 ml lauwarmes Wasser 21 g Hefe 21 g Hefe 2-3 TL Salz 2-3 TL Salz 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 1 TL Zucker 1 TL Zucker 200 g passierte Tomaten 200 g passierte Tomaten 200 g geriebener Mozzarella 200 g geriebener Mozzarella 100 g geräucherter Schinken oder Salami 100 g geräucherter Schinken oder Salami 80 g Oliven 80 g Oliven 60 g Peperoni, mild 60 g Peperoni, mild getrockneter Oregano getrockneter Oregano Salz Salz Pfeffer Pfeffer etwas Mehl zum Ausrollen etwas Mehl zum Ausrollen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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