Pizza Sandwich mit Zucchini Feta Salat

Für den Teig Hefe und Zucker im Wasser verrühren. Hefe-Wasser-Mischung mit Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in einem mit etwas Olivenöl in ein geöltes Gefäß geben, abdecken und ca. 8 Stunden kaltstellen oder am Vortag vorbereiten. Am Folgetag Zucchini, Rucola und Minze waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zucchini in dünne Streifen hobeln oder mit einem Sparschäler fein runterschälen. Minzblätter fein hacken. Feta zerbröseln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen mit einem umgedrehten Backblech im oberen Drittel vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250 °C; Umluft: 225 °C) Aufgegangenen Teig in ca. 280 g schwere Teiglinge portionieren. Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche 25–30 cm Ø groß formen. Jeden Teigfladen mit Olivenöl bestreichen. Teig mittig übereinander klappen und auf Backpapier legen. Den Teig samt Backpapier mithilfe einer Pizzaschaufel oder eines Schneidebrett auf das heiße Backblech gleiten lassen. 8–10 Min. backen. Bei der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pizzasandwiches mit dem Salat befüllen und servieren.
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Für den Teig Hefe und Zucker im Wasser verrühren. Hefe-Wasser-Mischung mit Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in einem mit etwas Olivenöl in ein geöltes Gefäß geben, abdecken und ca. 8 Stunden kaltstellen oder am Vortag vorbereiten. Am Folgetag Zucchini, Rucola und Minze waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zucchini in dünne Streifen hobeln oder mit einem Sparschäler fein runterschälen. Minzblätter fein hacken. Feta zerbröseln und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen mit einem umgedrehten Backblech im oberen Drittel vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250 °C; Umluft: 225 °C) Aufgegangenen Teig in ca. 280 g schwere Teiglinge portionieren. Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche 25–30 cm Ø groß formen. Jeden Teigfladen mit Olivenöl bestreichen. Teig mittig übereinander klappen und auf Backpapier legen. Den Teig samt Backpapier mithilfe einer Pizzaschaufel oder eines Schneidebrett auf das heiße Backblech gleiten lassen. 8–10 Min. backen. Bei der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pizzasandwiches mit dem Salat befüllen und servieren.
Keywords: Ingredients: 10 g frische Hefe 10 g frische Hefe 1 TL Zucker 1 TL Zucker 450 ml lauwarmes Wasser 450 ml lauwarmes Wasser 680 g Pizza & Flammkuchenmehl 680 g Pizza & Flammkuchenmehl 15 g Salz 15 g Salz etwas Olivenöl zum arbeiten etwas Olivenöl zum arbeiten 500 g Zucchini 500 g Zucchini 40 g Rucola 40 g Rucola 2 Stiele Minze 2 Stiele Minze 1 Zitrone 1 Zitrone 200 g Feta 200 g Feta 60 ml Olivenöl 60 ml Olivenöl Salz Salz Pfeffer Pfeffer
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