Pizza Salat

Backofen mit umgedrehtem Backblech im oberen Drittel vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/Umluft: 225 °C). Für den Teig Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser ca. 3 Min. verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Pizzafladen auf Backpapier legen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl verrühren. Mit dieser Mischung den Fladen bestreichen und Meersalz bestreuen. Pizza mit Backpapier mit Hilfe einer Pizzaschaufel oder Schneidebrett auf das heiße Backblech gleiten lassen und 8–10 Min. backen lassen. Für den Salat Tomaten und Basilikum waschen und abtropfen lassen. Tomatenstrunk entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebackene Pizza schneiden in den Salat stecken mit Parmesan garnieren und servieren.
23 2 Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Backofen mit umgedrehtem Backblech im oberen Drittel vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/Umluft: 225 °C). Für den Teig Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser ca. 3 Min. verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Pizzafladen auf Backpapier legen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl verrühren. Mit dieser Mischung den Fladen bestreichen und Meersalz bestreuen. Pizza mit Backpapier mit Hilfe einer Pizzaschaufel oder Schneidebrett auf das heiße Backblech gleiten lassen und 8–10 Min. backen lassen. Für den Salat Tomaten und Basilikum waschen und abtropfen lassen. Tomatenstrunk entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebackene Pizza schneiden in den Salat stecken mit Parmesan garnieren und servieren.
Keywords: Ingredients: 330 g Diamant Express Pizza Mix 330 g Diamant Express Pizza Mix 220 ml lauwarmes Wasser 220 ml lauwarmes Wasser 3 EL Olivenöl 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe ½ EL Meersalz ½ EL Meersalz 5 Strauchtomaten 5 Strauchtomaten 2 Stiele Basilikum 2 Stiele Basilikum 1 rote Zwiebel 1 rote Zwiebel 3 EL Ölivenöl 3 EL Ölivenöl Salz Salz Pfeffer Pfeffer etwas Parmesan etwas Parmesan
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.