Pizza Pfannkuchen im Okonomiyaki Style

Für die Pizza Pfannkuchen im Okonomiyaki Style die Kohlblätter und den Schinken in ca. 3 mm dünne Streifen schneiden. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Mit Tomatenmark, Eiern, Butter und Milch zu einem nicht zu flüssigen Teig verrühren. Kohl, Schinken und die restlichen Teigzutaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Teiges in eine heiße Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Masse bei mäßiger Hitze anbraten, vorsichtig wenden und auch von der zweiten Seite braten. Den Pfannkuchen im Ofen warm halten, während der zweite gebacken wird. Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Die fertigen Pfannkuchen kräftig mit der Soße bestreichen. Danach Mayonnaise, Senf und Frühlingszwiebeln darauf geben. Noch warm servieren.
35 2 Pfannkuchen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Pizza Pfannkuchen im Okonomiyaki Style die Kohlblätter und den Schinken in ca. 3 mm dünne Streifen schneiden. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Mit Tomatenmark, Eiern, Butter und Milch zu einem nicht zu flüssigen Teig verrühren. Kohl, Schinken und die restlichen Teigzutaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Teiges in eine heiße Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Masse bei mäßiger Hitze anbraten, vorsichtig wenden und auch von der zweiten Seite braten. Den Pfannkuchen im Ofen warm halten, während der zweite gebacken wird. Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Die fertigen Pfannkuchen kräftig mit der Soße bestreichen. Danach Mayonnaise, Senf und Frühlingszwiebeln darauf geben. Noch warm servieren.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 125 ml Milch 125 ml Milch 100 g gekochter Schinken 100 g gekochter Schinken 50 g Mozzarella, gewürfelt 50 g Mozzarella, gewürfelt 8 Weißkohlblätter (ohne Strunk) 8 Weißkohlblätter (ohne Strunk) 3 EL Tomatenmark 3 EL Tomatenmark 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 EL Butter, flüssig 1 EL Butter, flüssig 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 TL italienische Kräutermischung 1/2 TL italienische Kräutermischung 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln Mayonnaise Mayonnaise Senf Senf 50 ml Tomatenketchup 50 ml Tomatenketchup 1 EL Sojasauce 1 EL Sojasauce 1 EL Worcestersauce 1 EL Worcestersauce 1 EL Mayonnaise 1 EL Mayonnaise etwas Öl für die Pfanne etwas Öl für die Pfanne
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.