Plätzchen

1. Ich hab alles zusammen in einer Schüssel zu einem Teig verknetet, und ihn dann 1 Stunde in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen. 2. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgewellt, ausgestochen. 3. Bei 175 Grad 8-10 Minuten backen. 4. Die Plätzchen nach belieben verzieren. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Alexandra W.
105 1 Dose Backen mit Kindern
1. Ich hab alles zusammen in einer Schüssel zu einem Teig verknetet, und ihn dann 1 Stunde in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen. 2. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgewellt, ausgestochen. 3. Bei 175 Grad 8-10 Minuten backen. 4. Die Plätzchen nach belieben verzieren. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Alexandra W.
Keywords: Ingredients: 250 g Helles Vollkornmehl 250 g Helles Vollkornmehl 125 g kalte Butter 125 g kalte Butter 60 g Zucker 60 g Zucker 1 Ei 1 Ei 1 Msp Backpulver 1 Msp Backpulver Zimt (nach Gefühl) Zimt (nach Gefühl)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.