Plätzchen
1. Ich hab alles zusammen in einer Schüssel zu einem Teig verknetet, und ihn dann 1 Stunde in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgewellt, ausgestochen.
3. Bei 175 Grad 8-10 Minuten backen.
4. Die Plätzchen nach belieben verzieren.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Alexandra W.
Produkttester
105
1 Dose
Backen mit Kindern
1. Ich hab alles zusammen in einer Schüssel zu einem Teig verknetet, und ihn dann 1 Stunde in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausgewellt, ausgestochen.
3. Bei 175 Grad 8-10 Minuten backen.
4. Die Plätzchen nach belieben verzieren.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Alexandra W.
Keywords:
Ingredients:
250 g Helles Vollkornmehl
250 g Helles Vollkornmehl
125 g kalte Butter
125 g kalte Butter
60 g Zucker
60 g Zucker
1 Ei
1 Ei
1 Msp Backpulver
1 Msp Backpulver
Zimt (nach Gefühl)
Zimt (nach Gefühl)
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen