Profiterole Spieße mit Dulce de Leche
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        Für die Profiterole Spieße mit Dulce de Leche die Kondensmilchdose geschlossen in reichlich Wasser für ca. 2 Stunden köcheln lassen. Je 100 ml Milch und Wasser, Zucker, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Mehl sieben, mit Hilfe eines Kochlöffels in die Flüssigkeit einrühren und so lange rühren, bis sich ein hellbrauner Belag am Topfboden bildet. Brandteigmasse in eine Rührschüssel geben und mit Folie abgedeckt auskühlen lassen. Eier mit Hilfe eines Mixers mit Rührbesen auf niedriger Stufe einzeln unter die Brandteigmasse rühren (nicht schaumig schlagen!).
Brandteigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, ca. 39 walnussgroße Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Puddingpulver mit Zucker und restlicher Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Schokolade fein hacken. Pudding halbieren und Schokolade in einer Hälfte des noch heißen Puddings auflösen.
Profiteroles auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Puddingcremes jeweils in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben, die Profiteroles damit füllen und auf Spieße reihen. Kondensmilchdose öffnen und den Dip umfüllen. Spieße mit Puderzucker bestäuben und mit Dulce de Leche-Dip servieren.
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        13 Spieße
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        Für die Profiterole Spieße mit Dulce de Leche die Kondensmilchdose geschlossen in reichlich Wasser für ca. 2 Stunden köcheln lassen. Je 100 ml Milch und Wasser, Zucker, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Mehl sieben, mit Hilfe eines Kochlöffels in die Flüssigkeit einrühren und so lange rühren, bis sich ein hellbrauner Belag am Topfboden bildet. Brandteigmasse in eine Rührschüssel geben und mit Folie abgedeckt auskühlen lassen. Eier mit Hilfe eines Mixers mit Rührbesen auf niedriger Stufe einzeln unter die Brandteigmasse rühren (nicht schaumig schlagen!).
Brandteigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, ca. 39 walnussgroße Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Puddingpulver mit Zucker und restlicher Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Schokolade fein hacken. Pudding halbieren und Schokolade in einer Hälfte des noch heißen Puddings auflösen.
Profiteroles auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Puddingcremes jeweils in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben, die Profiteroles damit füllen und auf Spieße reihen. Kondensmilchdose öffnen und den Dip umfüllen. Spieße mit Puderzucker bestäuben und mit Dulce de Leche-Dip servieren.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
600 ml Milch
            600 ml Milch
          
            100 g Weizen Mehl Type 405
            100 g Weizen Mehl Type 405
          
            50 g Butter
            50 g Butter
          
            30 g Zartbitterschokolade
            30 g Zartbitterschokolade
          
            3  Eier
            3  Eier
          
            3 EL Zucker
            3 EL Zucker
          
            1 Dose gezuckerte Kondensmilch, (= 340 g)
            1 Dose gezuckerte Kondensmilch, (= 340 g)
          
            1 Prise Zucker
            1 Prise Zucker
          
            1 Prise Salz
            1 Prise Salz
          
            1 Päckchen Vanillepuddingpulver
            1 Päckchen Vanillepuddingpulver
          
            1 EL Puderzucker zum Bestäuben
            1 EL Puderzucker zum Bestäuben
          
              Holzspieße
              Holzspieße
          
        
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