Puddingplätzchen

Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander verkneten. Mehl und das Puddingpulver erst am Ende dazu kneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen und danach kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einer Gabel die kleinen Kugeln etwas flach drücken und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachbacken!
27 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander verkneten. Mehl und das Puddingpulver erst am Ende dazu kneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen und danach kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einer Gabel die kleinen Kugeln etwas flach drücken und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 180 g weiche Butter 180 g weiche Butter 170 g Mehl 170 g Mehl 70 g Zucker 70 g Zucker 1 Tüte Puddingpulver 1 Tüte Puddingpulver 1 Tüte Vanillezucker 1 Tüte Vanillezucker
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.