Puddingplätzchen
Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander verkneten.
Mehl und das Puddingpulver erst am Ende dazu kneten.
Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen und danach kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Mit einer Gabel die kleinen Kugeln etwas flach drücken und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
bestie
27
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander verkneten.
Mehl und das Puddingpulver erst am Ende dazu kneten.
Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen und danach kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Mit einer Gabel die kleinen Kugeln etwas flach drücken und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
180 g weiche Butter
180 g weiche Butter
170 g Mehl
170 g Mehl
70 g Zucker
70 g Zucker
1 Tüte Puddingpulver
1 Tüte Puddingpulver
1 Tüte Vanillezucker
1 Tüte Vanillezucker
Bewertung 4
basierend auf 1 Kundenbewertungen