Pumpkin Pie
Tarteform einfetten.
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig in die Backform geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen – auch den Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stecken und kurz in den Kühlschrank stellen
Für die Füllung in einer großen Schüssel Zucker und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen.
Restliche Zutaten zufügen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Füllung in die Tarteform geben und für 60 Minuten backen (die Oberfläche sollte eine gute Farbe angenommen haben).
Kuchen auf einem Kuchenrost vollkommen abkühlen lassen.
Zum Schluss die Sahne in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer mit dem Zimt und Zucker steif schlagen.
Sahne gleichmäßig, mittig auf den Kuchen verteilen und vor dem Servieren mit Schokostreuseln bestreuen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Marlu
105
12
Herbst
Tarteform einfetten.
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig in die Backform geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen – auch den Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stecken und kurz in den Kühlschrank stellen
Für die Füllung in einer großen Schüssel Zucker und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen.
Restliche Zutaten zufügen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Füllung in die Tarteform geben und für 60 Minuten backen (die Oberfläche sollte eine gute Farbe angenommen haben).
Kuchen auf einem Kuchenrost vollkommen abkühlen lassen.
Zum Schluss die Sahne in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer mit dem Zimt und Zucker steif schlagen.
Sahne gleichmäßig, mittig auf den Kuchen verteilen und vor dem Servieren mit Schokostreuseln bestreuen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
150 g kalte Butter, gewürfelt
150 g kalte Butter, gewürfelt
50 g Puderzucker
50 g Puderzucker
40 g kaltes Wasser
40 g kaltes Wasser
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
500 g Kürbispüree
500 g Kürbispüree
300 g gezuckerte Kondensmilch
300 g gezuckerte Kondensmilch
190 g Brauner Zucker
190 g Brauner Zucker
50 g geröstete und gemahlene Haselnüsse
50 g geröstete und gemahlene Haselnüsse
2 Eier
2 Eier
1 Pr. Salz
1 Pr. Salz
1 Pr. gemahlene Nelken
1 Pr. gemahlene Nelken
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1/2 TL gemahlener Ingwer
1/2 TL gemahlener Ingwer
200 ml kalte Sahne
200 ml kalte Sahne
1 EL Zimt
1 EL Zimt
1 EL Zucker
1 EL Zucker
Schokostreusel
Schokostreusel
1 Tarteform mit Hebeboden (22 cm Durchmesser)
1 Tarteform mit Hebeboden (22 cm Durchmesser)
Butter zum Einfetten
Butter zum Einfetten
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen