Pumpkin Pie

Tarteform einfetten. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in die Backform geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen – auch den Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stecken und kurz in den Kühlschrank stellen Für die Füllung in einer großen Schüssel Zucker und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. Restliche Zutaten zufügen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Füllung in die Tarteform geben und für 60 Minuten backen (die Oberfläche sollte eine gute Farbe angenommen haben). Kuchen auf einem Kuchenrost vollkommen abkühlen lassen. Zum Schluss die Sahne in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer mit dem Zimt und Zucker steif schlagen. Sahne gleichmäßig, mittig auf den Kuchen verteilen und vor dem Servieren mit Schokostreuseln bestreuen. Viel Spaß beim Nachbacken!
105 12 Herbst
Tarteform einfetten. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in die Backform geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen – auch den Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stecken und kurz in den Kühlschrank stellen Für die Füllung in einer großen Schüssel Zucker und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. Restliche Zutaten zufügen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Füllung in die Tarteform geben und für 60 Minuten backen (die Oberfläche sollte eine gute Farbe angenommen haben). Kuchen auf einem Kuchenrost vollkommen abkühlen lassen. Zum Schluss die Sahne in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Handmixer mit dem Zimt und Zucker steif schlagen. Sahne gleichmäßig, mittig auf den Kuchen verteilen und vor dem Servieren mit Schokostreuseln bestreuen. Viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 150 g kalte Butter, gewürfelt 150 g kalte Butter, gewürfelt 50 g Puderzucker 50 g Puderzucker 40 g kaltes Wasser 40 g kaltes Wasser 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 500 g Kürbispüree 500 g Kürbispüree 300 g gezuckerte Kondensmilch 300 g gezuckerte Kondensmilch 190 g Brauner Zucker 190 g Brauner Zucker 50 g geröstete und gemahlene Haselnüsse 50 g geröstete und gemahlene Haselnüsse 2 Eier 2 Eier 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 1 Pr. gemahlene Nelken 1 Pr. gemahlene Nelken 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1/2 TL gemahlener Ingwer 1/2 TL gemahlener Ingwer 200 ml kalte Sahne 200 ml kalte Sahne 1 EL Zimt 1 EL Zimt 1 EL Zucker 1 EL Zucker Schokostreusel Schokostreusel 1 Tarteform mit Hebeboden (22 cm Durchmesser) 1 Tarteform mit Hebeboden (22 cm Durchmesser) Butter zum Einfetten Butter zum Einfetten
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