Pumpkin Pie Bars

Das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben. Die kalte Butter zügig würfeln und dazu geben. Ei und Salz hinzugeben und alle Zutaten zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Kürbis halbieren, in Stücke schneiden und die Schale entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen für ca. 20 Minuten weich garen lassen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und die Vanille geben und vermischen. Die Eier untermischen bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig aus dem Kühlschrank auf einer bemehlten Arbeitsplatte so ausrollen, dass er in eine ca. 20 x 30 große Ofenform passt. Die Hälfte der Frischkäsecreme auf dem Boden verteilen und nochmal in den Kühlschrank stellen. Für die Kürbisschicht, den mittlerweile weichen Kürbis aus dem Backofen nehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit der restlichen Frischkäsemasse vermischen und auf der Frischkäsecreme verteilen. Ofenform in den Backofen geben und für 35 -40 Minuten im Backofen backen. Danach auskühlen lassen und für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Guten Appetit! Und viel Spaß beim Gruseln.
85-90 eine 20 x 30 Ofenform Herbst
Das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben. Die kalte Butter zügig würfeln und dazu geben. Ei und Salz hinzugeben und alle Zutaten zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Kürbis halbieren, in Stücke schneiden und die Schale entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen für ca. 20 Minuten weich garen lassen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und die Vanille geben und vermischen. Die Eier untermischen bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig aus dem Kühlschrank auf einer bemehlten Arbeitsplatte so ausrollen, dass er in eine ca. 20 x 30 große Ofenform passt. Die Hälfte der Frischkäsecreme auf dem Boden verteilen und nochmal in den Kühlschrank stellen. Für die Kürbisschicht, den mittlerweile weichen Kürbis aus dem Backofen nehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit der restlichen Frischkäsemasse vermischen und auf der Frischkäsecreme verteilen. Ofenform in den Backofen geben und für 35 -40 Minuten im Backofen backen. Danach auskühlen lassen und für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Guten Appetit! Und viel Spaß beim Gruseln.
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 100 g kalte Butter 100 g kalte Butter 50 g Rohrohrzucker 50 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei 1 Ei 500 g Frischkäse 500 g Frischkäse 100 g brauner Zucker 100 g brauner Zucker 2 große Eier 2 große Eier 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 1/2 Hokaido Kürbis 1/2 Hokaido Kürbis
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