Pumpkin Zimtschnecken

Für den Teig: Milch leicht erwärmen (bis 36 °C) und die Hefe darin auflösen. Zu den restlichen Zutaten dazu geben und mit dem Knethaken einen glatten Teig kneten. Den Teig ca. 60 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Den Teig auf ca. 3mm ausrollen (30 cm x 30 cm) und zuerst mit der Butter-Zimt Füllung glatt bestreichen und dann mit der Kürbis Pie Füllung. Den Teig aufrollen zu einer Schnecke oder zur Hälfte übereinander falten. In schmale Streifen (2 cm breit) schneiden und mit Hilfe der Finger in Knoten falten. In die Backformen legen und nochmals 25 Minuten ruhen lassen. Mit Ei bestreichen und nach Wunsch mit Hagelzucker bestreuen. Bei 175 C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen. Für die Kürbis Pie Füllung: Kürbispüree, Zucker und die Gewürze in einen Topf geben und knapp zur Hälfte einreduzieren. Masse abkühlen lassen. Für die Butter Zimt Füllung: Alle Zutaten glatt mischen bis eine gleichmässige Masse entsteht. Guten Appetit!
45 15 Stk. Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für den Teig: Milch leicht erwärmen (bis 36 °C) und die Hefe darin auflösen. Zu den restlichen Zutaten dazu geben und mit dem Knethaken einen glatten Teig kneten. Den Teig ca. 60 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Den Teig auf ca. 3mm ausrollen (30 cm x 30 cm) und zuerst mit der Butter-Zimt Füllung glatt bestreichen und dann mit der Kürbis Pie Füllung. Den Teig aufrollen zu einer Schnecke oder zur Hälfte übereinander falten. In schmale Streifen (2 cm breit) schneiden und mit Hilfe der Finger in Knoten falten. In die Backformen legen und nochmals 25 Minuten ruhen lassen. Mit Ei bestreichen und nach Wunsch mit Hagelzucker bestreuen. Bei 175 C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen. Für die Kürbis Pie Füllung: Kürbispüree, Zucker und die Gewürze in einen Topf geben und knapp zur Hälfte einreduzieren. Masse abkühlen lassen. Für die Butter Zimt Füllung: Alle Zutaten glatt mischen bis eine gleichmässige Masse entsteht. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 180 g Milch 180 g Milch 90 g Butter, weich 90 g Butter, weich 50 g Muscovado Zucker 50 g Muscovado Zucker 42 g Hefe, frisch 42 g Hefe, frisch 30 g Zucker 30 g Zucker 3 g Salz 3 g Salz 3 Stk. Eier 3 Stk. Eier 2 g Vanillepaste 2 g Vanillepaste 1 stk. Vanilleschote, ausgekratzt 1 stk. Vanilleschote, ausgekratzt 150 g Butter, weich 150 g Butter, weich 80 g Zucker 80 g Zucker 10 g Zimtpulver 10 g Zimtpulver 2 TL Zimt, gemahlen 2 TL Zimt, gemahlen 400 g Kürbispüree 400 g Kürbispüree 80 g Zucker 80 g Zucker 5 g Kardamom grob gemahlen 5 g Kardamom grob gemahlen 2 TL Ingwer, gemahlen 2 TL Ingwer, gemahlen 1 TL Kardamom, gemahlen 1 TL Kardamom, gemahlen 1/4 TL Muskat, gemahlen 1/4 TL Muskat, gemahlen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.