Quark Baguette Stangen

Beide Mehle mit der Trockenhefe in einer Schüssel mischen. ca. 150 ml lauwarmes Wasser, Zucker, Salz, Öl und den Quark hinzufügen. Mit der Küchenmaschine gründlich zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 – 60 Min. gehen lassen. Den Teig erneut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig in 8 Stücke teilen und daraus ca. 15 cm lange Stangen formen. Die Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier legen und weitere 30 Min. gehen lassen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 – 25 Min. backen. Die Brote noch ofenwarm genießen! Guten Appetit!
45 8 Stangen Brot und Brötchen
Beide Mehle mit der Trockenhefe in einer Schüssel mischen. ca. 150 ml lauwarmes Wasser, Zucker, Salz, Öl und den Quark hinzufügen. Mit der Küchenmaschine gründlich zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 – 60 Min. gehen lassen. Den Teig erneut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig in 8 Stücke teilen und daraus ca. 15 cm lange Stangen formen. Die Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier legen und weitere 30 Min. gehen lassen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 – 25 Min. backen. Die Brote noch ofenwarm genießen! Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 250 g Magerquark 250 g Magerquark 200 g Weizenmehl Type 1050 200 g Weizenmehl Type 1050 2 EL Speiseöl z.B. Olivenöl 2 EL Speiseöl z.B. Olivenöl 1 EL Zucker 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 TL Salz 1 Pck. Trockenhefe 1 Pck. Trockenhefe
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