Quark Öl Teig
Für den Quark Öl Teig das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
Die Backzeit beträgt bei 180 °C ca. 35 Minuten, je nach Belag.
Backmomente.de
45
40 x 30 cm
Grundteige
Für den Quark Öl Teig das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
Die Backzeit beträgt bei 180 °C ca. 35 Minuten, je nach Belag.
Keywords:
Ingredients:
300 g Weizenmehl Type 405
300 g Weizenmehl Type 405
150 g Speisequark (Magerstufe)
150 g Speisequark (Magerstufe)
100 ml Milch
100 ml Milch
100 ml Sonnenblumenöl oder anderes geschmacksneutrales Pflanzenöl
100 ml Sonnenblumenöl oder anderes geschmacksneutrales Pflanzenöl
3 TL Backpulver
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Bei süßen Varianten zusätzlich:
Bei süßen Varianten zusätzlich:
75 g Zucker
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Fett für das Backblech
etwas Fett für das Backblech
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen