Quark Öl Teig

Für den Quark Öl Teig das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Backzeit beträgt bei 180 °C ca. 35 Minuten, je nach Belag.
45 40 x 30 cm Grundteige
Für den Quark Öl Teig das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Backzeit beträgt bei 180 °C ca. 35 Minuten, je nach Belag.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 150 g Speisequark (Magerstufe) 150 g Speisequark (Magerstufe) 100 ml Milch 100 ml Milch 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes geschmacksneutrales Pflanzenöl 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes geschmacksneutrales Pflanzenöl 3 TL Backpulver 3 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz Bei süßen Varianten zusätzlich: Bei süßen Varianten zusätzlich: 75 g Zucker 75 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker etwas Fett für das Backblech etwas Fett für das Backblech
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.