Quarkbällchen
Für fluffige Quarkbällchen die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
Anschließend Quark, Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und nochmals gut verrühren.
Mit 2 Esslöffeln oder 2 Teelöffeln Quarkbällchen von der Masse abstechen und portionsweise in heißem Fett goldgelb backen. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Abschließend in Zucker wälzen oder einfach Puderzucker darüber streuen.
Dani
20
48 Bällchen
Desserts
Für fluffige Quarkbällchen die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
Anschließend Quark, Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und nochmals gut verrühren.
Mit 2 Esslöffeln oder 2 Teelöffeln Quarkbällchen von der Masse abstechen und portionsweise in heißem Fett goldgelb backen. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Abschließend in Zucker wälzen oder einfach Puderzucker darüber streuen.
Keywords:
Ingredients:
500 g Mehl
500 g Mehl
500 g Quark
500 g Quark
250 g Zucker
250 g Zucker
4 Eier
4 Eier
1 TL Salz
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
Fritierfett/öl
Fritierfett/öl
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen