Quarkbällchen

All-in-Teig: Für luftige Quarkbällchen erst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und das Backpulver dazumischen. Nun alle anderen Zutaten zum Mehlgemisch geben und gut durchrühren. Teig ca. 15 Minuten stehen lassen. Nun mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Goldbraun backen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Zucker wälzen. Ein Hingucker auf jeder ( Karneval ) Party! Frisch schmecken sie am besten.
50 ca. 50 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
All-in-Teig: Für luftige Quarkbällchen erst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und das Backpulver dazumischen. Nun alle anderen Zutaten zum Mehlgemisch geben und gut durchrühren. Teig ca. 15 Minuten stehen lassen. Nun mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Goldbraun backen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Zucker wälzen. Ein Hingucker auf jeder ( Karneval ) Party! Frisch schmecken sie am besten.
Keywords: Ingredients: 500 g Quark 500 g Quark 400 g Mehl 400 g Mehl 150 g Zucker 150 g Zucker 100 g Speisestärke 100 g Speisestärke 2 Eier 2 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 7 EL Zucker 7 EL Zucker 1 kg Fett 1 kg Fett
Bewertung 4.6666666666667 basierend auf 3 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.