Quarkbällchen
         
        
        All-in-Teig:
Für luftige Quarkbällchen erst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und das Backpulver dazumischen. Nun alle anderen Zutaten zum Mehlgemisch geben und gut durchrühren.
Teig ca. 15 Minuten stehen lassen.
Nun mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Goldbraun backen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Zucker wälzen. Ein Hingucker auf jeder ( Karneval ) Party!
Frisch schmecken sie am besten.
        Redkater
        50
        ca. 50 Stück
        Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
        All-in-Teig:
Für luftige Quarkbällchen erst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und das Backpulver dazumischen. Nun alle anderen Zutaten zum Mehlgemisch geben und gut durchrühren.
Teig ca. 15 Minuten stehen lassen.
Nun mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Goldbraun backen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Zucker wälzen. Ein Hingucker auf jeder ( Karneval ) Party!
Frisch schmecken sie am besten.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
500 g Quark 
            500 g Quark 
          
            400 g Mehl
            400 g Mehl
          
            150 g Zucker 
            150 g Zucker 
          
            100 g Speisestärke 
            100 g Speisestärke 
          
            2  Eier
            2  Eier
          
            1 Päckchen Vanillezucker 
            1 Päckchen Vanillezucker 
          
            1 Päckchen Backpulver 
            1 Päckchen Backpulver 
          
            7 EL Zucker 
            7 EL Zucker 
          
            1 kg Fett
            1 kg Fett
          
        
          Bewertung 4.6666666666667
          basierend auf 3 Kundenbewertungen