Quarkbällchen
All-in-Teig:
Für luftige Quarkbällchen erst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und das Backpulver dazumischen. Nun alle anderen Zutaten zum Mehlgemisch geben und gut durchrühren.
Teig ca. 15 Minuten stehen lassen.
Nun mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Goldbraun backen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Zucker wälzen. Ein Hingucker auf jeder ( Karneval ) Party!
Frisch schmecken sie am besten.
Redkater
50
ca. 50 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
All-in-Teig:
Für luftige Quarkbällchen erst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und das Backpulver dazumischen. Nun alle anderen Zutaten zum Mehlgemisch geben und gut durchrühren.
Teig ca. 15 Minuten stehen lassen.
Nun mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Goldbraun backen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Zucker wälzen. Ein Hingucker auf jeder ( Karneval ) Party!
Frisch schmecken sie am besten.
Keywords:
Ingredients:
500 g Quark
500 g Quark
400 g Mehl
400 g Mehl
150 g Zucker
150 g Zucker
100 g Speisestärke
100 g Speisestärke
2 Eier
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
7 EL Zucker
7 EL Zucker
1 kg Fett
1 kg Fett
Bewertung 4.6666666666667
basierend auf 3 Kundenbewertungen