Quarkbällchen
Für die Quarkbällchen Quark und Zucker gut verrühren, ein paar Tropfen Butter-Vanille-Aroma untermischen. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.
Cake-pop Maker vorheizen und vorsichtig einpinseln oder Trennspray verwenden.
Jeweils 1 TL Teigmenge in die Vertiefungen geben und backen, zwischendurch Bräunungsgrad prüfen.
Für den typischen Quarkbällchen-Look zum Schluss die warmen Bällchen mit geschmolzener Butter bestreichen und in Zucker wälzen.
bakebee
40
24
Backen mit Kindern
Für die Quarkbällchen Quark und Zucker gut verrühren, ein paar Tropfen Butter-Vanille-Aroma untermischen. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.
Cake-pop Maker vorheizen und vorsichtig einpinseln oder Trennspray verwenden.
Jeweils 1 TL Teigmenge in die Vertiefungen geben und backen, zwischendurch Bräunungsgrad prüfen.
Für den typischen Quarkbällchen-Look zum Schluss die warmen Bällchen mit geschmolzener Butter bestreichen und in Zucker wälzen.
Keywords:
Ingredients:
250 g Weizenmehl Type 405
250 g Weizenmehl Type 405
250 g Quark (Halbfettstufe 20%)
250 g Quark (Halbfettstufe 20%)
125 g Zucker
125 g Zucker
5 EL Öl
5 EL Öl
2 Eier
2 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
etwas Butter-Vanille-Aroma
etwas Butter-Vanille-Aroma
zerlassene Butter
zerlassene Butter
Zucker
Zucker
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen