Quarkbällchen

Für die Quarkbällchen Quark und Zucker gut verrühren, ein paar Tropfen Butter-Vanille-Aroma untermischen. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Cake-pop Maker vorheizen und vorsichtig einpinseln oder Trennspray verwenden. Jeweils 1 TL Teigmenge in die Vertiefungen geben und backen, zwischendurch Bräunungsgrad prüfen. Für den typischen Quarkbällchen-Look zum Schluss die warmen Bällchen mit geschmolzener Butter bestreichen und in Zucker wälzen.
40 24 Backen mit Kindern
Für die Quarkbällchen Quark und Zucker gut verrühren, ein paar Tropfen Butter-Vanille-Aroma untermischen. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Cake-pop Maker vorheizen und vorsichtig einpinseln oder Trennspray verwenden. Jeweils 1 TL Teigmenge in die Vertiefungen geben und backen, zwischendurch Bräunungsgrad prüfen. Für den typischen Quarkbällchen-Look zum Schluss die warmen Bällchen mit geschmolzener Butter bestreichen und in Zucker wälzen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Quark (Halbfettstufe 20%) 250 g Quark (Halbfettstufe 20%) 125 g Zucker 125 g Zucker 5 EL Öl 5 EL Öl 2 Eier 2 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver etwas Butter-Vanille-Aroma etwas Butter-Vanille-Aroma zerlassene Butter zerlassene Butter Zucker Zucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.