Quarkpfannkuchen mit frischen Beeren

Beeren verlesen und waschen. Erdbeeren klein schneiden. Weizenmehl, Milch, Magerquark, Zucker, Eier und eine Prise Salz mit dem Handmixer zu einem  glatten Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Falls der Teig zu dickflüssig ist, esslöffelweise etwas zusätzliche Milch einrühren. Ofen auf 40°C Umluft vorheizen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und eine kleine Kelle Pfannkuchenteig hineingeben. Teig in der Pfanne durch gleichmäßiges Schwenken verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun braten. Fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten. Quarkpfannkuchen aus dem Ofen nehmen, aufrollen und mit Puderzucker bestäuben. Auf Tellern anrichten. Beerenfrüchte dazu reichen.
50 4 Backen mit Kindern
Beeren verlesen und waschen. Erdbeeren klein schneiden. Weizenmehl, Milch, Magerquark, Zucker, Eier und eine Prise Salz mit dem Handmixer zu einem  glatten Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Falls der Teig zu dickflüssig ist, esslöffelweise etwas zusätzliche Milch einrühren. Ofen auf 40°C Umluft vorheizen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und eine kleine Kelle Pfannkuchenteig hineingeben. Teig in der Pfanne durch gleichmäßiges Schwenken verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun braten. Fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten. Quarkpfannkuchen aus dem Ofen nehmen, aufrollen und mit Puderzucker bestäuben. Auf Tellern anrichten. Beerenfrüchte dazu reichen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl 405 250 g Weizenmehl 405 4 Eier 4 Eier 40 g Zucker 40 g Zucker 320 g Magerquark 320 g Magerquark 320 ml Milch 320 ml Milch 1 Prise Salz 1 Prise Salz 125 g Blaubeeren 125 g Blaubeeren 100 g Erdbeeren 100 g Erdbeeren 125 g Himbeeren 125 g Himbeeren
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.