Quarkstollen

Für die Quarkstollen: 1. Den Backofen auf 240°C vorheizen. 2. Die gesamten Zutaten für den Quarkstollen vermengen und dann in eine Stollenform geben. Je nach Geschmack noch 125 g Rosinen oder 125 g Mandeln hinzugeben. 3. Den Ofen wieder auf 175°C zurücksetzen und den Stollen ca. 60 Minuten backen. 4. Mit 50 g zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Anne S.
100 1 Stollen Winter
Für die Quarkstollen: 1. Den Backofen auf 240°C vorheizen. 2. Die gesamten Zutaten für den Quarkstollen vermengen und dann in eine Stollenform geben. Je nach Geschmack noch 125 g Rosinen oder 125 g Mandeln hinzugeben. 3. Den Ofen wieder auf 175°C zurücksetzen und den Stollen ca. 60 Minuten backen. 4. Mit 50 g zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Anne S.
Keywords: Ingredients: 500 g Helles Vollkornmehl 500 g Helles Vollkornmehl 250 g Quark 250 g Quark 200 g Zucker 200 g Zucker 175 g Butter 175 g Butter 125 g Rosinen (optional) 125 g Rosinen (optional) 125 g Mandeln (optional) 125 g Mandeln (optional) 2 Eier 2 Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Rum-Aroma 1 Rum-Aroma 1 Citro-Backaroma 1 Citro-Backaroma etwas Puderzucker etwas Puderzucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.