Quiche Improvisé

Mehl ausbreiten, kalte Butter zerkleinern, ein Ei und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem Teig formen. Teig in Frischhaltefolie packen und zum Ruhen in den Kühlschrank geben. Salsiccia Füllung aus der Haut pellen und mit etwas Knoblauch in Öl anbraten. Porree hinzugeben und aufkochen. Mit der Sahne ablöschen, den Brokkoli hinzugeben und vom Feuer nehmen. Teig ausrollen und in die Quicheform geben. 5 Eier in den späteren Inhalt schlagen, gut umrühren, würzen und auf die Quiche gießen. Bei 180C backen. Guten Appetit!
60 4 Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Mehl ausbreiten, kalte Butter zerkleinern, ein Ei und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem Teig formen. Teig in Frischhaltefolie packen und zum Ruhen in den Kühlschrank geben. Salsiccia Füllung aus der Haut pellen und mit etwas Knoblauch in Öl anbraten. Porree hinzugeben und aufkochen. Mit der Sahne ablöschen, den Brokkoli hinzugeben und vom Feuer nehmen. Teig ausrollen und in die Quicheform geben. 5 Eier in den späteren Inhalt schlagen, gut umrühren, würzen und auf die Quiche gießen. Bei 180C backen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g Salsiccia 300 g Salsiccia 250 g Mehl 250 g Mehl 250 ml Sahne 250 ml Sahne 150 g Butter (kalt) 150 g Butter (kalt) 5 Eier 5 Eier 1 Ei 1 Ei 1 Porree 1 Porree 1/2 Brokkoli 1/2 Brokkoli Prise Salz Prise Salz Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer, getrocknete Chillies Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer, getrocknete Chillies
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.