Quiche Improvisé
Mehl ausbreiten, kalte Butter zerkleinern, ein Ei und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem Teig formen. Teig in Frischhaltefolie packen und zum Ruhen in den Kühlschrank geben.
Salsiccia Füllung aus der Haut pellen und mit etwas Knoblauch in Öl anbraten. Porree hinzugeben und aufkochen. Mit der Sahne ablöschen, den Brokkoli hinzugeben und vom Feuer nehmen.
Teig ausrollen und in die Quicheform geben.
5 Eier in den späteren Inhalt schlagen, gut umrühren, würzen und auf die Quiche gießen.
Bei 180C backen.
Guten Appetit!
Sinan Eskinoglu
60
4
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Mehl ausbreiten, kalte Butter zerkleinern, ein Ei und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem Teig formen. Teig in Frischhaltefolie packen und zum Ruhen in den Kühlschrank geben.
Salsiccia Füllung aus der Haut pellen und mit etwas Knoblauch in Öl anbraten. Porree hinzugeben und aufkochen. Mit der Sahne ablöschen, den Brokkoli hinzugeben und vom Feuer nehmen.
Teig ausrollen und in die Quicheform geben.
5 Eier in den späteren Inhalt schlagen, gut umrühren, würzen und auf die Quiche gießen.
Bei 180C backen.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
300 g Salsiccia
300 g Salsiccia
250 g Mehl
250 g Mehl
250 ml Sahne
250 ml Sahne
150 g Butter (kalt)
150 g Butter (kalt)
5 Eier
5 Eier
1 Ei
1 Ei
1 Porree
1 Porree
1/2 Brokkoli
1/2 Brokkoli
Prise Salz
Prise Salz
Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer, getrocknete Chillies
Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer, getrocknete Chillies
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen