Quiche Lorraine

Butter zerkleinern und in das Mehl geben. Zusammen mit etwas Salz und einem Ei zu einem Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie umhüllen und in den Kühlschrank legen. Speck anbraten, Porree hinzugeben, aufkochen, mit Sahne ablöschen und vom Feuer nehmen. Teig ausrollen und in eine 28 – 30 cm Quicheform geben. 5 Eier in die heiße Speck/Porree-Masse geben, gut umrühren, würzen und auf den Teig geben. Quiche für 35 min. bei 180C backen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
65 4 Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Butter zerkleinern und in das Mehl geben. Zusammen mit etwas Salz und einem Ei zu einem Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie umhüllen und in den Kühlschrank legen. Speck anbraten, Porree hinzugeben, aufkochen, mit Sahne ablöschen und vom Feuer nehmen. Teig ausrollen und in eine 28 – 30 cm Quicheform geben. 5 Eier in die heiße Speck/Porree-Masse geben, gut umrühren, würzen und auf den Teig geben. Quiche für 35 min. bei 180C backen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 250 ml Sahne 250 ml Sahne 150 g Butter (kalt) 150 g Butter (kalt) 100 g Speck 100 g Speck 5 Eier 5 Eier 1 Ei 1 Ei 1 Porree 1 Porree Prise Salz Prise Salz Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer
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