Quiche Lorraine
Butter zerkleinern und in das Mehl geben. Zusammen mit etwas Salz und einem Ei zu einem Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie umhüllen und in den Kühlschrank legen.
Speck anbraten, Porree hinzugeben, aufkochen, mit Sahne ablöschen und vom Feuer nehmen.
Teig ausrollen und in eine 28 – 30 cm Quicheform geben.
5 Eier in die heiße Speck/Porree-Masse geben, gut umrühren, würzen und auf den Teig geben.
Quiche für 35 min. bei 180C backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Sinan Eskinoglu
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Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Butter zerkleinern und in das Mehl geben. Zusammen mit etwas Salz und einem Ei zu einem Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie umhüllen und in den Kühlschrank legen.
Speck anbraten, Porree hinzugeben, aufkochen, mit Sahne ablöschen und vom Feuer nehmen.
Teig ausrollen und in eine 28 – 30 cm Quicheform geben.
5 Eier in die heiße Speck/Porree-Masse geben, gut umrühren, würzen und auf den Teig geben.
Quiche für 35 min. bei 180C backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
250 ml Sahne
250 ml Sahne
150 g Butter (kalt)
150 g Butter (kalt)
100 g Speck
100 g Speck
5 Eier
5 Eier
1 Ei
1 Ei
1 Porree
1 Porree
Prise Salz
Prise Salz
Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer
Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Pfeffer
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen