Rhabarber Erdbeermuffin

Zubereitung der Rhabarber-Erdbeermuffins: 1. Rhabarber und Erdbeeren kleinschneiden. 2. Restlichen Zutaten in eine Schüssel wiegen und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. 3. Rhabarber und Erdbeeren vorsichtig unterrühren. 4. Muffinteig auf 10 Muffinförmchen verteilen. 5. Bei 180°C für 30- bis 35 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachbacken & lasst euch eure Rhabarber-Erdbeermuffins schmecken!
55 10 Muffinförmchen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung der Rhabarber-Erdbeermuffins: 1. Rhabarber und Erdbeeren kleinschneiden. 2. Restlichen Zutaten in eine Schüssel wiegen und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. 3. Rhabarber und Erdbeeren vorsichtig unterrühren. 4. Muffinteig auf 10 Muffinförmchen verteilen. 5. Bei 180°C für 30- bis 35 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachbacken & lasst euch eure Rhabarber-Erdbeermuffins schmecken!
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl 250 g Weizenmehl 200 g Rhabarber 200 g Rhabarber 150 ml Mineralwasser (sprudelnd) 150 ml Mineralwasser (sprudelnd) 100 g Zucker 100 g Zucker 100 g Erdbeeren 100 g Erdbeeren 50 ml Pflanzenöl 50 ml Pflanzenöl 10 g Backpulver 10 g Backpulver 2 EL Apfelessig 2 EL Apfelessig Prise Salz Prise Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.