Rhabarber Erdbeermuffin
Zubereitung der Rhabarber-Erdbeermuffins:
1. Rhabarber und Erdbeeren kleinschneiden.
2. Restlichen Zutaten in eine Schüssel wiegen und zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
3. Rhabarber und Erdbeeren vorsichtig unterrühren.
4. Muffinteig auf 10 Muffinförmchen verteilen.
5. Bei 180°C für 30- bis 35 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken & lasst euch eure Rhabarber-Erdbeermuffins schmecken!
Maria Solfrian
55
10 Muffinförmchen
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung der Rhabarber-Erdbeermuffins:
1. Rhabarber und Erdbeeren kleinschneiden.
2. Restlichen Zutaten in eine Schüssel wiegen und zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
3. Rhabarber und Erdbeeren vorsichtig unterrühren.
4. Muffinteig auf 10 Muffinförmchen verteilen.
5. Bei 180°C für 30- bis 35 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken & lasst euch eure Rhabarber-Erdbeermuffins schmecken!
Keywords:
Ingredients:
250 g Weizenmehl
250 g Weizenmehl
200 g Rhabarber
200 g Rhabarber
150 ml Mineralwasser (sprudelnd)
150 ml Mineralwasser (sprudelnd)
100 g Zucker
100 g Zucker
100 g Erdbeeren
100 g Erdbeeren
50 ml Pflanzenöl
50 ml Pflanzenöl
10 g Backpulver
10 g Backpulver
2 EL Apfelessig
2 EL Apfelessig
Prise Salz
Prise Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen