Rhabarber-Haselnusstarte

Zubereitung des Rhabarber-Haselnusstartes: 1. Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und rasch mit der Hand zu einem Teig verkneten. Den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. 2. Den Teig ausrollen und damit eine Tarteform auslegen. Restlicher Teig kann für Dekorationen wie Blumen und Blätter benutzt werden. 3. Den Pudding nach der Packungsanweisung kochen und zum Schluss die Haselnüsse unterrühren. 4. Pudding etwas abkühlen lassen und in die Tarteform geben. 5. Rhabarber halbieren, beliebig zuschneiden und auf dem Pudding verteilen. 6. Die ausgestochenen Blumen und Blätter nach Belieben am Rand verteilen. 7. Bei 180°C für 35 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
125 1 Rhabarber-Haselnusstarte Frühjahr und Ostern
Zubereitung des Rhabarber-Haselnusstartes: 1. Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und rasch mit der Hand zu einem Teig verkneten. Den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. 2. Den Teig ausrollen und damit eine Tarteform auslegen. Restlicher Teig kann für Dekorationen wie Blumen und Blätter benutzt werden. 3. Den Pudding nach der Packungsanweisung kochen und zum Schluss die Haselnüsse unterrühren. 4. Pudding etwas abkühlen lassen und in die Tarteform geben. 5. Rhabarber halbieren, beliebig zuschneiden und auf dem Pudding verteilen. 6. Die ausgestochenen Blumen und Blätter nach Belieben am Rand verteilen. 7. Bei 180°C für 35 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 150 g Dinkelvollkornmehl 150 g Dinkelvollkornmehl 100 g kalte oder vegane Butter 100 g kalte oder vegane Butter 50 g Zucker 50 g Zucker 2 EL kaltes Wasser 2 EL kaltes Wasser 500 ml Haferdrink 500 ml Haferdrink 100 g Haselnüsse 100 g Haselnüsse 70 g Zucker 70 g Zucker 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille) 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille) 3-4 Stangen Rhabarber 3-4 Stangen Rhabarber
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