Schnelle Rhabarber Muffins

Zubereitung: 1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.2. Den geschälten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zucker bis zur Weiterverarbeitung ziehen lassen. 3. Zucker, Öl, Eier, Milch und Vanille verquirlen. Joghurt unterrühren, danach Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz. 4. Die überschüssige Flüssigkeit vom Rhabarber abgießen und die Hälfte der Stückchen unter den Teig heben. 5. Das Blech mit den Förmchen bestücken und den Teig gleichmäßig einfüllen. Den übrigen Rhabarber auf den gefüllten Muffinförmchen verteilen. 6. Im Ofen 25 Minuten backen, sodass die Rhabarber Muffins goldbraun sind. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
50 12 Muffins Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung: 1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.2. Den geschälten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zucker bis zur Weiterverarbeitung ziehen lassen. 3. Zucker, Öl, Eier, Milch und Vanille verquirlen. Joghurt unterrühren, danach Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz. 4. Die überschüssige Flüssigkeit vom Rhabarber abgießen und die Hälfte der Stückchen unter den Teig heben. 5. Das Blech mit den Förmchen bestücken und den Teig gleichmäßig einfüllen. Den übrigen Rhabarber auf den gefüllten Muffinförmchen verteilen. 6. Im Ofen 25 Minuten backen, sodass die Rhabarber Muffins goldbraun sind. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 g Rhabarber (geschält) 200 g Rhabarber (geschält) 150 g Mehl Type 405 150 g Mehl Type 405 150 g Naturjoghurt 150 g Naturjoghurt 120 g Zucker 120 g Zucker 100 g gemahlene Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 80 g Öl 80 g Öl 15-20 Tropfen Vanillearoma 15-20 Tropfen Vanillearoma 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 Eier Größe M 2 Eier Größe M 1 EL Milch 1 EL Milch 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz etwas Zucker etwas Zucker 12 Muffinförmchen 12 Muffinförmchen 1 Muffinblech 1 Muffinblech etwas Puderzucker (optional) etwas Puderzucker (optional)
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