Rosa Macarons

Für die himmlischen rosa Macarons Mandeln und Puderzucker in einer Kaffeemühle noch etwas feiner mahlen. Anschließend beides mit dem Mehl mischen und sieben. Eiweiß mit Zucker und Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Den Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben und vorsichtig unter die Mandelmischung heben, bis die Masse glänzt. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 2 cm große Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Die Baisers ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur trocknen lassen, damit sie beim Backen nicht zerlaufen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Baisers auf dem Blech vollständig auskühlen lassen. Für die Füllung die Kuvertüre in der Sahne auf einem warmen Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und den Cointreau zufügen. Anschließend abkühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und bei der Hälfte der Baisers auf die flache Seite etwas Creme geben. Jeweils ein zweites Baiser mit der flachen Seite darauf setzen und leicht andrücken. Die fertigen Macarons bis zum Servieren kalt stellen. Gefüllt halten sie sich ca. 2-3 Wochen.
90 30 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die himmlischen rosa Macarons Mandeln und Puderzucker in einer Kaffeemühle noch etwas feiner mahlen. Anschließend beides mit dem Mehl mischen und sieben. Eiweiß mit Zucker und Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Den Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben und vorsichtig unter die Mandelmischung heben, bis die Masse glänzt. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 2 cm große Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Die Baisers ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur trocknen lassen, damit sie beim Backen nicht zerlaufen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Baisers auf dem Blech vollständig auskühlen lassen. Für die Füllung die Kuvertüre in der Sahne auf einem warmen Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und den Cointreau zufügen. Anschließend abkühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und bei der Hälfte der Baisers auf die flache Seite etwas Creme geben. Jeweils ein zweites Baiser mit der flachen Seite darauf setzen und leicht andrücken. Die fertigen Macarons bis zum Servieren kalt stellen. Gefüllt halten sie sich ca. 2-3 Wochen.
Keywords: Ingredients: 2 EL Weizenmehl Type 405 2 EL Weizenmehl Type 405 100 g geschälte, gemahlene Mandeln 100 g geschälte, gemahlene Mandeln 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker 3 Eiweiß (Größe M) 3 Eiweiß (Größe M) 30 g feiner Zucker 30 g feiner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz rote Lebensmittelfarbe rote Lebensmittelfarbe 100 g weiße Kuvertüre 100 g weiße Kuvertüre 50 g Sahne 50 g Sahne 1 EL Cointreau 1 EL Cointreau Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.