Rotkohlstrudel mit Joghurtsoße

165 8 Portionen Ingredients: 250 g Dinkelmehl Type 630 250 g kalte Butter 110 ml kaltes Wasser 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 250 g Joghurt 1 EL Honig 1 Saft und Schale von einer Bio-Limette 500 g Rotkohl 250 ml Rotwein 250 ml Gemüsebrühe 80 g Chorizowurst 4 EL Preiselbeerkompott 2 Zwiebeln 3 Äpfel 2 EL Olivenöl 1 EL Kartoffelpüreepulver 1 Msp. Spekulatiusgewürz 1 Spritzer Zitronensaft 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer Frischhaltefolie, 1 Ei Mehl zum Bearbeiten Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.