Rotweinkuchen

Mit dem Rührgerät alle Zutaten für den Rotweinkuchen verrühren und in eine gefettete Backform geben. Bei 160°C – 170°C Umluft für ca. 1 Stunde backen.
70 1 Kuchen Kuchen
Mit dem Rührgerät alle Zutaten für den Rotweinkuchen verrühren und in eine gefettete Backform geben. Bei 160°C – 170°C Umluft für ca. 1 Stunde backen.
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 250 g Margarine 250 g Margarine 200 g Zucker 200 g Zucker 125 ml Rotwein 125 ml Rotwein 4 Eier 4 Eier 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 TL Kakao 1 TL Kakao 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.