Rotweinkuchen
Mit dem Rührgerät alle Zutaten für den Rotweinkuchen verrühren und in eine gefettete Backform geben.
Bei 160°C – 170°C Umluft für ca. 1 Stunde backen.
kuchenliebe
70
1 Kuchen
Kuchen
Mit dem Rührgerät alle Zutaten für den Rotweinkuchen verrühren und in eine gefettete Backform geben.
Bei 160°C – 170°C Umluft für ca. 1 Stunde backen.
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
250 g Margarine
250 g Margarine
200 g Zucker
200 g Zucker
125 ml Rotwein
125 ml Rotwein
4 Eier
4 Eier
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 TL Kakao
1 TL Kakao
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen