Rüblikuchen vom Blech

Möhren schälen, waschen, fein raspeln und mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Butter , brauner Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren. Möhren unterheben. Den Teig in ein gefettetes und mit Mehl ausgestreutes Backblech mit Backrahmen (ca. 30 x 40 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen auskühlen lassen. 250 g Puderzucker mit 6-8 Esslöffel Zitronensaft zu einem glatten Guss rühren. Guss auf den Kuchen geben und glatt verstreichen und trocknen lassen. Guten Appetit!
55 24 oder 48 Frühjahr und Ostern
Möhren schälen, waschen, fein raspeln und mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Butter , brauner Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln mischen und unter die Fett-Ei-Masse rühren. Möhren unterheben. Den Teig in ein gefettetes und mit Mehl ausgestreutes Backblech mit Backrahmen (ca. 30 x 40 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen auskühlen lassen. 250 g Puderzucker mit 6-8 Esslöffel Zitronensaft zu einem glatten Guss rühren. Guss auf den Kuchen geben und glatt verstreichen und trocknen lassen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 450 g Möhren 450 g Möhren 300 g Mehl 300 g Mehl 250 g Butter 250 g Butter 200 g Gemahlene Mandeln 200 g Gemahlene Mandeln 150 g Brauner Zucker 150 g Brauner Zucker 3 EL Zitronensaft 3 EL Zitronensaft 8 Eier 8 Eier 1 Pck Backpulver 1 Pck Backpulver 1 Pck Vanillezucker 1 Pck Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 250 g Puderzucker 250 g Puderzucker 6-8 EL Zitronensaft 6-8 EL Zitronensaft
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