Rüblikuchen mit Frischkäsefrosting
Eier, Zucker, Zimt und Öl mit dem Mixer verrühren, die Karotten und Mandeln hinzugeben.
Danach das gesiebte Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen.
Je nach Backofen kann es auch etwas länger dauern – man sollte eine Stäbchenprobe machen.
Für das Frischkäsefrosting den Frischkäse und den Zitronensaft mit dem Mixer glatt rühren. Dann nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, das Frosting großzügig verteilen und mit Dekokation verzieren.
Asmodina
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Frühjahr und Ostern
Eier, Zucker, Zimt und Öl mit dem Mixer verrühren, die Karotten und Mandeln hinzugeben.
Danach das gesiebte Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen.
Je nach Backofen kann es auch etwas länger dauern – man sollte eine Stäbchenprobe machen.
Für das Frischkäsefrosting den Frischkäse und den Zitronensaft mit dem Mixer glatt rühren. Dann nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, das Frosting großzügig verteilen und mit Dekokation verzieren.
Keywords:
Ingredients:
400 g Geriebene Möhren
400 g Geriebene Möhren
250 g Mehl
250 g Mehl
250 ml Öl
250 ml Öl
200 g Gemahlende Mandeln
200 g Gemahlende Mandeln
150 g Zucker
150 g Zucker
4 Eier
4 Eier
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
300 g Frischkäse
300 g Frischkäse
100 g Puderzucker
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Zitronensaft
Nach belieben Zuckerperlen, Streusel, Nüsse usw. zum Bestreuen
Nach belieben Zuckerperlen, Streusel, Nüsse usw. zum Bestreuen
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen