Rüblikuchen mit Frischkäsefrosting

Eier, Zucker, Zimt und Öl mit dem Mixer verrühren, die Karotten und Mandeln hinzugeben. Danach das gesiebte Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen. Je nach Backofen kann es auch etwas länger dauern – man sollte eine Stäbchenprobe machen. Für das Frischkäsefrosting den Frischkäse und den Zitronensaft mit dem Mixer glatt rühren. Dann nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, das Frosting großzügig verteilen und mit Dekokation verzieren.
80 8 Frühjahr und Ostern
Eier, Zucker, Zimt und Öl mit dem Mixer verrühren, die Karotten und Mandeln hinzugeben. Danach das gesiebte Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen. Je nach Backofen kann es auch etwas länger dauern – man sollte eine Stäbchenprobe machen. Für das Frischkäsefrosting den Frischkäse und den Zitronensaft mit dem Mixer glatt rühren. Dann nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, das Frosting großzügig verteilen und mit Dekokation verzieren.
Keywords: Ingredients: 400 g Geriebene Möhren 400 g Geriebene Möhren 250 g Mehl 250 g Mehl 250 ml Öl 250 ml Öl 200 g Gemahlende Mandeln 200 g Gemahlende Mandeln 150 g Zucker 150 g Zucker 4 Eier 4 Eier 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 300 g Frischkäse 300 g Frischkäse 100 g Puderzucker 100 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Spritzer Zitronensaft 1 Spritzer Zitronensaft Nach belieben Zuckerperlen, Streusel, Nüsse usw. zum Bestreuen Nach belieben Zuckerperlen, Streusel, Nüsse usw. zum Bestreuen
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