Rustikale Spätzlepfanne

Für die leckere Spätzlepfanne die Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten. Das Geschnetzelte in einer beschichteten Pfanne braten. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und kurz mitgaren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Spätzle unterheben und in der Soße vorsichtig erwärmen. Sie können das Rezept auch mit 400 g klein geschnetzelter Hühnerbrust oder Hackfleisch zubereiten.
50 4 Portionen Frühjahr und Ostern
Für die leckere Spätzlepfanne die Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten. Das Geschnetzelte in einer beschichteten Pfanne braten. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und kurz mitgaren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Spätzle unterheben und in der Soße vorsichtig erwärmen. Sie können das Rezept auch mit 400 g klein geschnetzelter Hühnerbrust oder Hackfleisch zubereiten.
Keywords: Ingredients: 500 g Spätzlemehl 500 g Spätzlemehl 185-250 ml kaltes Wasser 185-250 ml kaltes Wasser 5 Eier (Größe M) 5 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Muskatnuss 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schweinegeschnetzeltes 300 g Schmelzkäse (Sahne) 300 g Schmelzkäse (Sahne) 250 ml Sahne 250 ml Sahne 250 ml Vollmilch 250 ml Vollmilch 1 Stange Lauch 1 Stange Lauch 1 TL Zitronensaft 1 TL Zitronensaft geriebene Muskatnuss geriebene Muskatnuss Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
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