Rustikale Spätzlepfanne
Für die leckere Spätzlepfanne die Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten. Das Geschnetzelte in einer beschichteten Pfanne braten. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und kurz mitgaren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Spätzle unterheben und in der Soße vorsichtig erwärmen.
Sie können das Rezept auch mit 400 g klein geschnetzelter Hühnerbrust oder Hackfleisch zubereiten.
Backmomente.de
50
4 Portionen
Frühjahr und Ostern
Für die leckere Spätzlepfanne die Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten. Das Geschnetzelte in einer beschichteten Pfanne braten. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und kurz mitgaren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Spätzle unterheben und in der Soße vorsichtig erwärmen.
Sie können das Rezept auch mit 400 g klein geschnetzelter Hühnerbrust oder Hackfleisch zubereiten.
Keywords:
Ingredients:
500 g Spätzlemehl
500 g Spätzlemehl
185-250 ml kaltes Wasser
185-250 ml kaltes Wasser
5 Eier (Größe M)
5 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Muskatnuss
400 g Schweinegeschnetzeltes
400 g Schweinegeschnetzeltes
300 g Schmelzkäse (Sahne)
300 g Schmelzkäse (Sahne)
250 ml Sahne
250 ml Sahne
250 ml Vollmilch
250 ml Vollmilch
1 Stange Lauch
1 Stange Lauch
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
geriebene Muskatnuss
geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
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