Sauerkirschtorte

90 16 Stück Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 75 g Raspelschokolade 65 ml Milch 3 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpulver abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 200 g Schlagsahne 150 g weiße Schokoladenkuvertüre 2 EL Zucker etwas rote Speisefarbe jeweils einige Sauerkirschen, rote Johannisbeeren, Heidelbeeren 500 g Mascarpone 500 g entsteinte Sauerkirschen 150 g Sauerkirschkonfitüre 4 EL Zucker 4 cl Kirschlikör
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.